ユーザー評価: 4.06

トヨタ

エスティマ

エスティマの車買取相場を調べる

[トヨタ エスティマ] インテリアの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

夏は強い日差しを反射して車内温度の上昇を抑え、紫外線から車内を守るアウトドアや旅先での車中泊にお勧めなのがアイズ「マルチシェード」

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    AUTOMAX izumi クッション付きスエードシート(ウレタンスポンジ付アルカンターラ調シート)

AUTOMAX izumi

2014年6月 月刊情報誌 ワゴニスト「最強"貼るだけ"パーツ特集」掲載!! 2014年7月中のみ! 無料モニター企画行なっております★ http://minkara.carview. ...

2014年7月26日 automax-izumiさん
  • TATACLEA ハンドルカバー

ハンドルカバー

前回付けたハンドルカバーのフェイクレザーが剥げたので、新調しました。 本革と記されているが、本革かどうかは不明w クラシックでシンプルなデザインが良いです。 繋ぎ目も少なく、柔らかいので ...

3,211円
    2025年8月10日 es_tetsuさん
  • オク品 後付シートヒーター

後付シートヒーター

先日スイッチだけ購入しましたが、結局ヒーターも購入しちゃいました。

9,000円
    シート
    2025年8月10日 にゃわんさん

Clazzio D.D

純正シートはトリコット&合成皮革で、座面に汚れが付くと落としにくくなるので、今回もClazzoさんのシートカバーをチョイスしました。

29,615円
    2025年8月10日 にゃわんさん

Clazzio PUNCHING LEATHER TYPE

運転席座面を交換しました。 ※全シートの取付け時(2015年末という記録)のパーツレビューが無い中で難ですが… 数年前から運転席座面だけ破損してましたが、他の方のレビューから単体購入で ...

6,000円
    2025年8月3日 イヂさん
  • 社外品 茶木目ステアリング

茶木目ステアリング

ステアリングのレザーが剥げて汚いのが気になってたので 社外ステアリングを購入しました 安くて見た目良くて質も良さそうなので文句なしです

19,000円
    2025年7月30日 kokopapa4さん
  • トヨタ(純正) 84751-28042 シートヒータースイッチ

84751-28042 シートヒータースイッチ

エスクァイヤ用ですが、コネクタは同じでポン付け出来ました。 シートヒーターが付いて無いので、DIYでシートヒーターを取り付ける為にポチッとしました。

2,302円
    インテリア
    2025年7月22日 にゃわんさん
  • アリエクスプレス ステアリングパンチングレザー

ステアリングパンチングレザー

自分で縫い込んでいくタイプのレザーです。純正の革を剥がしてつけたのですが、引っ張りが足りなかったのか、木目との境目が少し出てしまいました。 全体的には満足です。

4,500円
    2025年7月19日 ジャンボンジョビさん

黒木目調ステアリング

ハリアー プログレス メタル&レザーのステアリングを格安で購入できました👍 補修したREALのステアリングがダメだったらコッチにしようかな(´∀`)

2025年7月14日 ラングリッツさん

クラウン用シフトノブ

フリマで210系クラウン用

4,000円
    シフトノブ
    2025年7月5日 MiYaViさん

木目調ステアリング

装着品(左)の革のハゲが目立っていたので、ハンドルカバーでごまかしていたのですが太さが気に入らず、中古部品(右側)を購入。 純正新品が七万以上していたので、安くで少しきれいになって良しで ...

8,800円
    2025年6月29日 ジャンボンジョビさん
  • 不明 アルミペダル

アルミペダル

ただなんとなく付けてみただけの自己満足。

ペダル
  • 不明 ダッシュボードマット

ダッシュボードマット

安かったのでフィット感はいまいち。

ダッシュボードマット

Clazzio DIA

シートに色褪せやへたりはほとんどなくきれいだったのですが、中古車購入したときにシートクリーニングしてあったのできれいな状態でフタをしようと取り付け。

• 不明 ステアリングカバー

ステアリングカバー

はめ込むタイプはいかにも付けてます感があって、編み込みタイプのものを選択。スウェードを今回買ってみたけどミスマッチかも…でも、しばらくこのままで行くしかない。

2,200円
  • Cakoey クールシート

クールシート

先週、エスティマのシートクーラーについて書いたところだが、また新たなシートクーラーを購入。 ⬛︎経緯 前回、1年前から3000円強のシートクーラーを利用していて、とても良いと書いた。 ...

6,980円
    2025年6月23日 黒赤青紺銀白さん
  • WEIMALL クールシート

クールシート

クラッツィオのシートカバーを付けているのですが、合成皮革なので夏になると日光が当たっている所が熱々になっていたり蒸れがあったりして我慢して使用していました😓 そんな時に黒赤青紺銀白さん ...

3,880円
    2025年6月21日 3児のオヤジさん

AUTOMAX izumi

アルカンターラ調スエードシート(スエード生地シート)

かれこれ10年以上はリピートしてます 今回は初めて選ぶオリーブ 明るめなブラウンって感じかな 135cm×100cm

2025年6月19日 シュバさん

※カテゴリから探す場合はこちら

前へ12345678910次へ >

<< 前の10ページ次の10ページ >>