ユーザー評価: 3.99

トヨタ

エスティマT

エスティマTの車買取相場を調べる

[トヨタ エスティマT] デイライトの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

自動車照明市場で100年を超える実績と信頼

オススメ記事
    2020年2月28日 Philips(フィリップス)さん
  • デモカーパーツ
    ユアーズ C27セレナ専用 デイライトユニット

ユアーズ

セレナ C27 専用 LED デイライト ユニット システム

C27セレナ専用 デイライトユニットです 適合は販売ページ等でご確認ください!

日産 セレナ

2018年6月1日 YOURSさん
  • ネットショッピング 汎用スティックライト ウインカー連動型 ディライト

汎用スティックライト ウインカー連動型 ディライト

ディライト風デザイン?のツインカラーが入手困難な為、ツインカラー、アルミボディ、ブルー/アンバーの代用

2020年8月10日 ☆彡六連星☆彡さん
  • seek? ホークアイ

ホークアイ

毎度お馴染みヤフオクで購入。イカリング式は今回はやめてこのタイプにしてみました。週末取り付けれたらなと思っているのです^^

1,408円
    2020年2月28日 レガ山スバ雄さん
  • ネットショップ 2色 ブルー/アンバー LEDデイライト

2色 ブルー/アンバー LEDデイライト

モノ的には使ってるデイライトと同じモノ 今付けてるデイライトは製造時の『訳あり』だったので安かった! ある意味正規品 日中はブルー、夜間、アンバーに接続して昼の顔と夜の顔に バンパ ...

2018年2月11日 ☆彡六連星☆彡さん

不明 デイライト取付♪

1.5W×4LED×2本 計12W大光量 超ハイパワー スポットライト P-10

2016年4月9日 ★ひ~ぽん★さん
  • ネットショップ ブルー&アンバー LEDデイライト

ブルー&アンバー LEDデイライト

【総評】 昼間はブルー、夜間はアンバーに接続 【満足している点】 訳あり品で安かった! 【不満な点】

2014年11月18日 ☆彡六連星☆彡さん
  • 不明 ベンツW212風デイライト

ベンツw212風デイライト

全車でも装着していたベンツW212風デイライトのインナーブラックアウトされたデイライトです(*^^*) アンダーグリルをブラックアウトしたので、また装着しました(*^_^*) 結構 ...

デイライト
    2014年6月21日 トーマシー@025MOTORINGさん
  • 不明 デイライト青、小型

デイライト青、小型

さすがに、安価なだけ、あって 全く防水機能無しでした

1,010円
    2014年4月8日 カムイ@庵さん
  • 不明 デイライト青

デイライト青

思ったより、良さそう( ^ω^ ) 防水加工と端末処理後です

1,710円
    2014年4月3日 カムイ@庵さん
  • ANSWER FIELD CRYSTAL DAY LIGHT

CRYSTAL DAY LIGHT

シンプルに鋭く光るデイライトに憧れてたのですが、 でかいの付けたらどうなるんだろ!?ってな発想で購入、取り付けました。 ステーがついていませんのでL型ステーを別途購入し、デイライトの裏側 ...

2,700円
    2013年12月25日 ちぃーちぃーさん
  • PHILIPS

LED DayLight 4

安くなってたので買って見ました。造りもしっかりしていて、光り方も綺麗でよい買い物が出来ました。ただ、消灯時の青いアクセントが???です。白LEDがよかったかな?(^^ゞ

2,990円
    2013年9月29日 三匹のこぶたパパさん

不明 不明

これで、4眼同時点灯OK プロジェクターフォグ、不要になりました

1,400円
    2013年2月22日 カムイ@庵さん
  • 不明 デイライト

デイライト

今までつけていたデイライトのLEDが切れたので、ネットオークションにて購入しました。 ベンツ風の…(^^ゞ スモール連動で配線しました。 思ってたものとは…イメージと違った(~_~ ...

1,200円
    2012年12月30日 三匹のこぶたパパさん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報