ユーザー評価: 4.51

トヨタ

ハイラックス

ハイラックスの車買取相場を調べる

[トヨタ ハイラックス] ランプ、レンズの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (11ページ目)

• おすすめ記事

暗いヘッドライトはLEDに交換

オススメ記事
    2024年4月1日 HID屋さん
  • デモカーパーツ
    AUTOMAX izumi ハロゲンバルブ

AUTOMAX izumi

ハロゲンバルブ

車検対応、ハーネスリレー不要 バルブ交換のみで簡単交換出来ます。 H7 100W 車検対応、ハーネスリレー不要 バルブ交換のみで簡単取り付け。 一般小売参考価格 2980円~位のもので ...

トヨタ アルファード

バルブ
    2013年12月5日 automax-izumiさん
  • IPF

EFFECTER 6700K T10 / XP-54

2個入りで… エポックは1個設定… そしてハイラックスも1個設定! なので、余りを使用(笑)

ライセンスランプ
    2021年5月6日 イイネ!ckbさん
  • ライドウ GUN125 ウインカー LED S25 ピン角違い アンバー ステルス ハイフラ防止抵抗内蔵 リア用

外見唯一の非LEDのリアウインカー… なのでLED化! あっ、もう一箇所あった!

ウインカーポジション
    2021年5月5日 イイネ!ckbさん
  • みね商店 3030 monster LEDルームランプセット

3030 monster LEDルームランプセット

配線がついてないワンタッチ式が良かったので。

マップランプ
    2021年5月5日 イイネ!ckbさん
  • raidou LEDランプ

LEDランプ

純正の白LEDフォグからイエローフォグに換装するために購入。値段もお手頃で満足です。

2,380円
    フォグランプ
    2021年5月5日 さくちゃん3939さん
  • Junack

LEDIST

トヨタ専用フォグランプのため、高価ですが中古を見つけたので購入 イエローもいいけど、ホワイトの方が好きなのでGOOD^_^ 写真は、純正フォグを取り外した状態です 形状が特殊になっ ...

2021年5月4日 ha-ya-to-さん
  • LEDMATICS ヘッドライトLEDデイライト化ハーネス

ヘッドライトLEDデイライト化ハーネス

カプラーにかますだけでごちゃごちゃ配線が要らない、スイッチ操作でノーマル戻し可が決定打! まっ、取付は他力だったけどね(笑)

デイライト
    2021年5月2日 イイネ!ckbさん
  • ユアーズ

LEDデイライトユニットシステム

購入した時からポジションライトをデイライト化したかったので購入しました。 純正カプラーにかませるだけの簡単な構造で、車イジリ初心者の私でも比較的簡単に取り付けられました。(カプラーを外す ...

6,200円
    デイライト
    2021年5月1日 さくちゃん3939さん
  • fct S25 ピン角違い

S25 ピン角違い

リレー内蔵型なので取付簡単で大満足!

4,780円
    バルブ
    2021年5月1日 #078さん
  • Feison T10(W5W) LED バルブ

T10(W5W) LED バルブ

【再レビュー】(2021/04/21) ん・・・ナンバー灯用が点滅し始めました。 やはり、耐久性の面で、難ありでしたね!! 1日1.5時間として、1か月20日とするならば、 1.5時 ...

2,200円
    LED
    2021年4月21日 柳の木さん
  • PHILIPS

SilverVision PY21W(S25)

フィリップスのステルスバルブ(電球タイプ)です。 あんまりステルスじゃないです…… (´-ω-`) でも、ディーラーの担当の人は気に入ってました。 個人的には安価のステルスバルブの方が ...

3,000円
    ウインカーポジション
    2021年4月18日 退会済さん

不明 不明 T10LED

ライセンス灯 以前購入していて、眠っていたLEDがあったので とりあえず取り付け! 安物やろうけど、純正よりは全然まし🤙

ライセンスランプ
    2021年4月9日 ハイラックス★SENAさん
  • 不明 LED ライトバー 作業灯

LED ライトバー 作業灯

フロント:LED ライトバー 94cm 25200lm リア:LEDワークライト作業灯 4680lm

2021年4月9日 sono3215さん
  • 不明 ハイマウントストップランプ

ハイマウントストップランプ

後期になってポジションがファイバーになったのでついでにハイマウントもファイバーに 外品なのでレンズに傷があるのは愛嬌です♪

ハイマウントストップランプ
    2021年4月3日 brother-COF-speechさん
  • 不明 ヘッドライトカバー ライトスモーク

ヘッドライトカバー ライトスモーク

アクリルで出来ていて、フィッティングは抜群。 これで紫外線からおメメを守れます。 助手席側がスモークカバー、 運転席側がノーマル。

ヘッドランプ
    2021年3月28日 brother-COF-speechさん
  • AUTO WORLD 鼓動ウインカー:ディミングターンシグナルキット

鼓動ウインカー:ディミングターンシグナルキット

オートワールドのディミングターンシグナル、リアウインカーとフロントウインカーverを、ワンオフで作製してもらいました。 時間が無かったので、リアだけ付けました。何となく鼓動している?? ...

27,200円
    LED
    2021年3月7日 kuni.kさん
  • IPF H11 F301HLB

H11 F301HLB

Xなのでハロゲンなんですw なので、これは必需ですね〜 ただ、ユニットとの隙間が無いので別体のほうが良いと思います。

ヘッドランプ
    2021年2月21日 ちか@161さん
  • 不明 トヨタタコマ 2016-up TRD プログリル専用 並行輸入品

タコマ用のグリルマーカーを加工して取り付け スモークを買ったけどほぼクリアなのでスモークに塗装して不要な爪は切断し、ドリルで穴あけしてグリルにボルトナットで取り付け ポン付けは無理です。

定価:
    6,000円
    ランプ、レンズ
    2021年2月20日 春日歩さん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報