ユーザー評価: 4.51

トヨタ

ハイラックス

ハイラックスの車買取相場を調べる

[トヨタ ハイラックス] ランプ、レンズの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (7ページ目)

• おすすめ記事

暗いヘッドライトはLEDに交換

オススメ記事
    2024年4月1日 HID屋さん
  • デモカーパーツ
    ユアーズ 80系 ノア ヴォクシー エスクァイア 純正LED車専用ルームランプセット

80系 後期ノア ヴォクシー エスクァイア 純正LED車専用ルームランプセット 純正LEDルームランプを 更に明るいユアーズLEDと 交換出来るセットを開発いたしました!

トヨタ ヴォクシー

LED
    2018年5月7日 YOURSさん

LPAventure

作成しようと思いましたが オートプロズさんで購入

17,800円
    LED
    2022年7月21日 tera3styleさん
  • 不明 強発光点灯 デイライト

強発光点灯 デイライト

みなさんが付けている強発光デイライトキットを付けてみました。 前プラドには標準装備でしたが、ハイラックスには無いので取付。 取付自体は簡単ですが、狭隘部作業です。助手席作業は3分で終わ ...

2022年7月16日 ブー作さん
  • レッドマティックス ヘッドライトLEDデイライト化ハーネス

ヘッドライトLEDデイライト化ハーネス

タイから日本に入ってくる際に殺されたデイライトの機能を復活させるためのハーネスです 現行ハイラックスはバンパーを外さずにヘッドライト裏にアプローチできるので、作業内容自体は簡単でした た ...

26,000円

バックランプ
    2022年7月10日 かず001さん

トヨタ(純正)

テールランプ

ポン付けです。配線加工等は一切不要です。 海外仕様のためリアフォグなしの両側バックランプです。 バックランプは両方欲しいついでに後期型に変更しました。

2022年7月9日 春日歩さん
  • 不明 スモークシーケンシャルウインカー

スモークシーケンシャルウインカー

ちょっと見かけたのついつい買ってしまいました。 ブルーミラーが来てから一緒に交換しようと思います。

サイドマーカー
    2022年6月30日 ゴレイロTTさん
  • 不明 トヨタ車用LEDイルミ付き フューエルオープナー

トヨタ車用LEDイルミ付き フューエルオープナー

ボンネットオープナーはベースが違い加工して取り付けましたが、フェールオープナーに関しては無加工で取り付け出来ました。 適合車種に加えてもよいのではないかと思いました。

2,230円
    ランプ、レンズ
    2022年6月17日 マグLUXさん
  • 焚木屋さん 強発光デイライトハーネス

強発光デイライトハーネス

純正カプラーを抜いて間に強発光ハーネスを割り込ませるだけです。 超簡単。 と言いたいところでしたが、そこは不器用な私。運転席側の3ピンカプラーだけが外せずトータル2時間はこの1箇所に掛か ...

2022年6月12日 マグLUXさん
  • 焚木屋さん シーケンシャルLEDウィンカー

シーケンシャルLEDウィンカー

焚木屋さんのシーケンシャルLEDウィンカーを取り付けました。ホワイト点灯時にLEDが踊った後ぼんやり点灯するギミックが内蔵していていい感じ🎵 対向車さん、このギミックに気付いてくれるか ...

イルミネーション
    2022年6月12日 マグLUXさん
  • 不明 RAV4 50系 グリルマーカー ホワイト×アンバー発光

RAV4 50系 グリルマーカー ホワイト×アンバー発光

RAV4用のグリルマーカーです。 本来はRAV4にぽんづけできるものですが、ステーを自作して取り付けました(*^^*) ホワイトとアンバーに発光し、アンバーが優先で発光します。 (同 ...

4,880円
    2022年6月11日 タルラさん
  • fcl.

【fcl.】LED S25 ピン角違い150度 抵抗内蔵LEDバルブ ウインカーに最適

リアのウィンカーに前車タントカスタムのLED流用。

バルブ
    2022年6月5日 OKAMURAさん
  • タイトヨタ(純正) 後期テールランプ

後期テールランプ

前期テールは気に入っていたのですが暗いので後期テールにしました。 もっと早くすれば好かったぁーww 全てが明るいです。 国内トヨタ純正では無いのでバックホグはバックランプです。

2022年5月19日 TOYLUXさん
  • 不明 LEDワークライト 51w

LEDワークライト 51w

社外品のワークライトです。 ロールバーにつけたくて購入しました (*^^*)

フォグランプ
    2022年5月14日 タルラさん
  • WEATAK  T20 led ウインカー ハイフラ防止 T20 ウインカーランプ 抵抗内蔵 ピンチ部違い兼用 ステルスバルブ DC12V車用

前回、リアのウィンカーをLED化を行ってので今回はフロントのLED化を行いました! 光量は暗くならなきゃ分からんかな? 多分、明るくなってる!😂 もうこの辺は、自己満足の世界で車検 ...

2,966円
    ウインカーポジション
    2022年5月5日 YOSHIDAIさん

トヨタ(純正)

テールランプ

後期純正風テールランプです。 前期テールは一体感あって好きでした。 後期テール(通称E3テール)は主張が強すぎて… ブレーキランプをキャンディレッドで塗装してレッドテール化、ウインカーを ...

テールランプ
    2022年5月3日 やっちょんさん
  • 不明 LEDウインカーバルブ

LEDウインカーバルブ

LED化兼ステルス化! かなり明るくなったかな 左 純正 右 LED

4,066円
    ウインカーポジション
    2022年5月3日 gun___gun708さん
  • Valenti

LEDライセンスランプ クールホワイト6500

オレンジ色なのが好きじゃないので早速装着!

1,800円
    ライセンスランプ
    2022年5月2日 gun___gun708さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

最新オフ会情報