ユーザー評価: 4.51

トヨタ

ハイラックス

ハイラックスの車買取相場を調べる

[トヨタ ハイラックス] ランプ、レンズの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

暗いヘッドライトはLEDに交換

オススメ記事
    2024年4月1日 HID屋さん
  • デモカーパーツ
    AQUA ヴェルファイア40 テールフィルム

ヴェルファイア40 テールフィルム

■テールフィルム ヴェルファイア40系 カット済みフィルム 左右10点セット ■テールレンズ部分へ貼り込みするフィルム左右10点セットです。貼り込みやすさを重視して分割で製作しました。パ ...

トヨタ ヴェルファイア

2024年2月15日 ☆AQUAさん
  • SKT SKT製GRハイラックスグリルマーカー 強化版

SKT製GRハイラックスグリルマーカー 強化版

SKT製GRハイラックスグリルマーカー 強化版 色物が嫌いな嫁、、夜しか光らないから気づいていない http://minkara.carview.co.jp/userid/15631 ...

6,950円
    2022年11月6日 JAOKさん
  • LEDMATICS ヘッドライトLEDデイライト化ハーネス

ヘッドライトLEDデイライト化ハーネス

カプラーにかますだけでごちゃごちゃ配線が要らない、スイッチ操作でノーマル戻し可が決定打! まっ、取付は他力だったけどね(笑)

デイライト
    2021年5月2日 イイネ!ckbさん
  • 不明 グリルマーカーライト

グリルマーカーライト

ブラックラリーで純正グリルにグリルマーカー付けたかったから付けた Amazonで適当なやつ買って適当なステーでグリルに取り付けてます。 差別化できて満足

2020年7月12日 春日歩さん
  • VELENO

3500lm TOYOTA専用 LEDフォグバルブ

現行ハイラックスMC後は特殊バルブなので選択肢はこれのみでした。 フォグはイエロー派なので満足です。 雨の夜の走行はまだなのでその点は後日追記します。 もしフォグランプ、フォグベゼル ...

9,800円
    2021年6月11日 BUELL XB12Rさん
  • IPF

LED デュアルカラーフォグランプバルブ 50DFLB

フォグはやっぱり黄色な世代なのでwww 完全な自己満足🎶

2019年11月25日 ハイサイ(。・ω・)ノ゙さん
  • トヨタ純正部品 ハロゲンフォグランプASSY

ハロゲンフォグランプASSY

Zグレードの不満点のダントツ1位が標準装備のLEDフォグランプ。 アンチLEDフォグの私は嫌で嫌で仕方なく… せめてイエローなら良いんだけど… というわけでハロゲン化しました。 どうして ...

フォグランプ
    2019年2月24日 はるかぜ。さん
  • LEDMATICS GUN125 ハイラックス 後期 ヘッドライトLED デイライト化ハーネス [海外仕様強発光点灯・純正復帰機能付き]

ヘッドライトのLEDポジションランプをデイライト化するハーネス。 エンジンスタート時にLEDが自動的に点灯します。 後付けデイライトではなく、ポジションをデイライトとするので、耐久性は ...

25,300円
    ポジションランプ
    2021年7月31日 柳の木さん
  • vulcans ハイフラ防止抵抗内蔵 LEDウインカーバルブ

ハイフラ防止抵抗内蔵 LEDウインカーバルブ

T20 ピンチ部違い シングル球 G-FACTORY シーケンシャル 流れるLEDウインカーテープと同時に取り付けしました。 ハイフラにもならず、キレッキレッで爆光です。

3,260円
    ウインカーポジション
    2018年8月27日 kuni.kさん
  • GoldParts ファイバーLEDテール

ファイバーLEDテール

ずっと狙ってた!! やっと1円スタートしたところ競り勝ち入手!! バックフォグもそのまま使えるし、 インナーブラックだし、 良いね!!!

2019年5月29日 チョコみんとzさん
  • 不明 給油口オープナー

給油口オープナー

かなり前に付けたのですが今更レビュー(笑) 付けてる方おられますが これは便利。 オープナーが給油口とボンネットが並んでいて 日中は目視でわかるのですが 夜はわからない😔 過去に数 ...

LED
    2022年9月26日 びっぐばいとさん
  • ユアーズ

LEDデイライトユニットシステム

ユアーズさんのデイライトシステムを使用しておりましたが jaguさんの助言で強発光にしてさらに、前照灯の灯火時は減光するように変更しました

6,000円
    デイライト
    2019年5月29日 R 134さん
  • IPF LED BACK LAMP BULB 302BL 6000k S25

バックランプが明るくないと怖いのでソコソコ良いものを。 バックランプ専用設計との事ですが、先端でも照らす構造になっているのでバルブ自体が後方に向いていないと性能は発揮できなさそうですね。 ...

バックランプ
    2018年8月9日 YOS370さん
  • 不明 トヨタ車用LEDイルミ付き フューエルオープナー

トヨタ車用LEDイルミ付き フューエルオープナー

ボンネットオープナーはベースが違い加工して取り付けましたが、フェールオープナーに関しては無加工で取り付け出来ました。 適合車種に加えてもよいのではないかと思いました。

2,230円
    2022年6月17日 マグLUXさん
  • DEPO ハイラックスGUN125 REVO シーケンシャルウインカー内臓テールランプユニット 左右一式 ライトスモーク

テールランプ交換しました~! あてもなく夜出かけたくなる感じです(笑) フィッティングも良い感じで満足ですね!

テールランプ
    2018年12月16日 よつさんさん
  • fcl. トヨタ 純正LEDフォグ専用 パワーアップLEDバルブ

トヨタ 純正LEDフォグ専用 パワーアップLEDバルブ

純正LEDフォグランプのLEDバルブが色々出ていますが、メーカーの信頼性や、放熱に優れるユニット別体式などから選びました。 謳い文句では純正の5倍の明るさと書いていますが、実際にそれくら ...

定価:
    13,980円
    2022年3月30日 -Akira-さん
  • ヤマトオート ハイフラ防止抵抗器

ハイフラ防止抵抗器

ヘッドライト上に付けたLEDテープのシーケンシャルウインカーを外し、デイライト/シーケンシャルウインカーに変えたらハイフラになる様になってしまったので、こちらのハイフラ防止抵抗を取付。 ...

1,980円
    ウインカーポジション
    2020年2月16日 kuni.kさん
  • IPF 622RJ 20inch DOUBLE-LOW

622RJ 20inch DOUBLE-LOW

IPFの868と迷いましたが、直接IPFに電話して、LEDの方が明るいのと868は生産中止ということ、LEDバーにしました。 取り付けが完成したらまた違う形でアップします。

LED
    2018年2月20日 ISSEI CHANさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

最新オフ会情報