ユーザー評価: 4.11

トヨタ

イプサム

イプサムの車買取相場を調べる

[トヨタ イプサム] イルミネーションの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

自動車照明市場で100年を超える実績と信頼

オススメ記事
    2020年2月28日 Philips(フィリップス)さん
  • デモカーパーツ
    Modulo / Honda Access ドリンクホルダーイルミネーション

ドリンクホルダーイルミネーション

駐車中や信号待ちの際にドリンクホルダーから飲み物を取り出そうと思っても、辺りが暗い時はどこにあるのかすぐに分からず……。そんな経験はありませんでしょうか? でも「ドリンクホルダーイルミネ ...

ホンダ ヴェゼルハイブリッド

2021年8月2日 ホンダアクセスさん
  • 不明 フロントスモールランプ&ナンバー灯

フロントスモールランプ&ナンバー灯

こんにちは〜 今年の2月ごろに、フロントスモールランプとナンバー灯をLEDに変えました!! なかなかいい感じ👍d( ̄  ̄)

2019年4月21日 ばでぃーさん
  • QIAQI  AUTO BADGE LIGHT

AUTO BADGE LIGHT

フロントに130×89mm青、 リアに100×68mm青を使用。 フロントはサイズぴったりですが、リアは弱冠小さめ。 ひとつ上のサイズだと逆に大き過ぎる。実際に購入して確認済み(泣) ...

2018年11月5日 アルごんさん
  • SEIWA

F250 LEDフロアライト4連

足元のライトを付けようと思ってかなり前買ってあったけど付けてなかったものを今頃取り付け。 イプサムは後部座席イルミ取り付けの所が布?生地?なので粘着テープ貼ってもすぐ剥がれてきます…どう ...

1,625円
    2018年7月13日 せどらぶ___さん
  • 北米トヨタ純正 カーテシランプ レッドカバー

カーテシランプ レッドカバー

外車って赤いんだよねって事で、勢いで交換しました。 今考えると唯一これだけまともな弄りな気がします。

2017年12月22日 みやさん
  • CAR MATE / カーメイト FLEXIBLE ILLUMINATION

FLEXIBLE ILLUMINATION

またしてもパッケージに引かれて手にとってしまいました。 使用感は全く以前の明るさより随分いいです^^ ブルーイルミです。明るさも2段階 昼間でも十分明るいですよ^^ またUSBポ ...

2,490円
    イルミネーション
    2017年4月13日 Voile・Argent ぐっさんさん

孫市屋 不明

エアコンパネルの電球が切れた為、メーター色と同じ赤のLEDに変えました。 温度表示部を白にしたら明るすぎました。

2016年8月4日 mura914さん
  • 【e-auto fun】 12V 5M 600連SMD3528 超高輝度LEDテープ 防水 切断可能 黒ベース 正面発光 イルミネーション(黒ベース/ブルー)

【総評】 非常にいいですが 両面テープ糊が弱いなぁ 3Mなんでしょうけどw 【満足している点】 明るいです 「それだけ?」 【不満な点】 ハンダ付け苦労しますw

1,480円
    イルミネーション
    2016年5月18日 Voile・Argent ぐっさんさん

カロッツェリア 不明

【総評】 前車からの引き継ぎ 【満足している点】 綺麗 【不満な点】 固定方法が不明

2015年7月8日 Kっちさん
  • 側面発光 LEDテープ60㎝

LEDテープ60

久々に電装復活ですうれしい顔手(チョキ) 今回もヘッドライト下に取り付け、デイライト風に昼間点灯で使用しますわーい(嬉しい顔) もちろんディーラー対策として、スイッチ付けてますexclamation ちなみにイプサムはヘッドライト下60 ...

4,980円
    2014年9月8日 イプケンさん
  • メーカー不明 LEDルームランプ

LEDルームランプ

前後に6連のLEDのルームランプが ついてました。6連の割りに明るく とても重宝しました。やるなキンブル!!!笑

定価:
    367円
    2014年7月2日 あやた0555さん

不明 ホイールイルミ

車きて一番最初にやりたかったこと! いやーやっぱりきれいですねw 緑とオレンジと白で悩んでたけど やっぱり正解!\(^^)/ やってよかった♪

3,000円
    イルミネーション
    2012年9月17日 かさたくっ!さん
  • 3Mライトストリングス イルミファイバー 3.5mm

イルミファイバー 3.5mm

スモール用に使用。

2,980円
    2012年5月22日 Power_Macさん
  • 自作 LEDブラックホール

自作

LEDブラックホール

センターテーブルにブラックホールを作りました。 用意するもの、ステンレス、アクリル板、LEDテープ、両面テープ、ミラーフィルム。で私は製作しました。 まず、ステンレスとアクリル板を会 ...

2012年3月24日 すけ!さん
  • エーモン LEDパーツ色々

LEDパーツ色々

エーモンのLEDパーツを色々買い込み、間接照明を施しました。 施した箇所 1:エアコンの吹き出し口 2:前席の足元 作業は8/12 AM8:00~開始。(熱中症を防止しようと思って・ ...

6,000円
    2011年8月13日 春イプ@組長さん
  • 頂き物 光るエンブレム

光るエンブレム

先日のプチでいただいた光るエンブレムを付けましたわーい(嬉しい顔)

2011年7月22日 エアツアさん
  • 〇天 LED テープ アンバー

LED テープ アンバー

三万ケルビンとLED テープやってみたオシャレ?(ω)

2011年7月20日 とらいぷ・v・さん
  • LEDエンブレム フライング T

フライング T

届いたその日に取り付けちゃいました! なかなかのアピール度です(^_^)v イプー乗りさん、有難う&お先すみませんm(__)m

2011年7月8日 イプオヤジさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報