ユーザー評価: 4.42

トヨタ

ランドクルーザープラド

ランドクルーザープラドの車買取相場を調べる

BONFORMのフロアマットに関するパーツレビュー - ランドクルーザープラド

BONFORM

岐阜県安八郡に本社ならびに工場を構え、シートカバー、フロアマットといった自動車用繊維製品、車内装飾品、アウトドアレジャー用品などの企画・製造・販売を行うカーインテリア総合メーカー。

• レビュー数: 4
  • 平均評価:
  • おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    admiration ALTAMODA フロアマット グランドプラチナム

ALTAMODA フロアマット グランドプラチナム

他社製品や量販店などの汎用マットには無い、色、素材、デザインに こだわり、上質かつ格調高い高級感のある車内空間を創り出します。 素材から縫製まですべて国内生産。 確かな技術力と抜群のフィ ...

2022年4月2日 admirationさん
  • BONFORM カットシェイプ 6421-05

カットシェイプ 6421-05

前プラドからの引き継ぎ品。 サードシート用の純正フロアマットはレールの樹脂カバー部分までしっかり覆われていないので、何か良いものは無いかなぁとカー用品店を物色中にたまたま発見👍 フリ ...

2020年12月14日 今津さん

3Dステンガード

後席に安価なフロアマット設置しました。 サイズもぴったりではありませんがこれで、多少は掃除が楽になるかな!

購入価格:
    1,180円
    フロアマット
    2018年7月9日 しぇーん・まっくさん

3Dマックスパイダー

純正マットが汚れるのが嫌で、今回も購入しました。 全車にはビニル製のクリアブラックを使用していましたが、今回は内装色がベージュなのでこちらにしました。 サイズは前後とも乗用車用サイズを選 ...

2018年3月9日 ぷらドンさん

3Dレザーマット

【総評】 掃除も楽だし、レザー調なので車内の雰囲気も変えられた✨ 【満足している点】 【不満な点】

2016年3月29日 yuu1984さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報