ユーザー評価: 4.09

トヨタ

プリウス

プリウスの車買取相場を調べる

[トヨタ プリウス] サイドスポイラー・サイドステップの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    ユアーズ 50プリウス アイコニックスタイル エアロ装着車専用 サイドガーニッシュ

50系プリウス モデリスタエアロ アイコニックスタイル装着車専用  サイドガーニッシュです。

2018年4月27日 YOURSさん
  • SAMURAI PRODUCE TOYOTAPRIUS60系専用 サイドステップ内側&外側側スカッフプレート 8P ブラックヘアライン

TOYOTAPRIUS60系専用 サイドステップ内側&外側側スカッフプレート 8P ブラックヘアラインNEW

ブラックメタリックで金属感が出ておりかなり良い感じ 全席分のパーツ有り

17,600円
    2024年6月9日 SIDENさん

サイドスカート

エスハイからRAV4PHVへの乗り換え前に、エスハイの調子が今ひとつだったので、一時的に妻が30プリウスを乗っていました 毎回お土産の傷跡を頂くので嫌な予感がしておりましたが、案の定、短 ...

2024年6月2日 tk87さん
  • 不明 サイドカナードスポイラー

サイドカナードスポイラー

リアのアンダーカナードを付けたので、サイドも購入しました。3分割で写真左は余分な長さを切った物です。 安物のカーボン調サイドカナードスポイラーで付属品は分割結合部分のステーとビス40本 ...

2024年5月19日 パロちゃん♪さん

サイドスカート

モデリスタサイドガーニッシュの ブラックが気に入らずカーボンラッピング!

2024年5月17日 マサRさん

純正OPサイドステップ

サイドが寂しかったので⁈ オークションで、未使用のモデリスタを左右入手!! 片側は、アッシュではなかったので、今回もD&Gオートファクトリーさんで、塗装して頂きました。 装着しただけで! ...

35,000円
    2024年3月21日 maxkoukunさん
  • トクトヨ スカッフプレート

スカッフプレート

ステンレス製のスカッフプレートです。 専用設計でぴったり合います❤ しっかりした厚みのあるステンレスなので良くも悪くも重い😅

2024年2月18日 sxkxgxcxさん

サイドスカート

フロントTRD サイドはモデリスタにしました リアーは悩み中 ブラックにしました

サイドスポイラー・サイドステップ
    2024年1月21日 じいじいVさん

サイドスポイラー

純正のサイドカバーとリアアンダーを ブラックに交換いたしました。 下回りが締りました。 パンダジオン計画進行中

2024年1月2日 しんプロさん
  • LX-MODE LXカラードサイドスポイラー

LXカラードサイドスポイラー

このタイプのサイドスポイラーがなかなか無くて、やっと見つけた一品が、LX-MODEのLXカラードサイドスポイラー。 DIYで取り付けてみた。

2023年12月10日 s hiroさん
  • TRD

サイドスカート

TRDサイドスカート メーカー曰く、「車両側面の空気の流れを整え、タイヤの上方に流すことで、直進安定性を向上させる」らしい。 【良い点】 ⭕️純正のプレスラインを活かした感じ ⭕️ボ ...

定価:
    49,500円
    2023年10月29日 はちはち丸さん

サイドスカート

トヨタモデリスタのサイドスカートです。

定価:
    55,000円
    サイドスポイラー・サイドステップ
    2023年10月28日 あめおとこさん
  • アウトレット品らしくメーカーは不明 サイドステップ(サイドシルに被せるタイプ)

サイドステップ(サイドシルに被せるタイプ)

スタイリングパッケージのサイドステップになんとなく近いデザインなので決めました!アウトレット品とのことで2ヵ所程傷がありますが新品で1F7シルバーメタリック塗装済みです。

17,000円
    2023年10月23日 ZVW30Sakuさん
  • 中華製 サイドフィンとリアフィン

サイドフィンとリアフィン

新品リアバンパーにカナード?フィン?とサイドフィン?カナード?が色褪せてたので再塗装 後ろにパトカー通ってる。仕事帰りにパトカーにUターンされてまでパトカーに付けられる猫プリウス

2023年10月20日 猫プリウスさん
  • モデリスタ サイドガーニッシュ

サイドガーニッシュ

サイドスカートを取り付けることになるので、ガーニッシュを付けることにしました。

2023年10月13日 omega jo-さん

サイドスカート

フロントと、リアを取り付けることになると、やはり サイドスカートは必要ですね。 と、言うことで一か月待って やっと来ました。

2023年10月13日 omega jo-さん

純正OPサイドステップ

TRDやモデリスタその他社外品も全て純正サイドステップの上に被せるサイドステップで、そのタイプはどうにも好きになれない😵‍💫 でもサイドシルの上にサイドステップを被せるタイプは全然O ...

10,000円
    2023年7月12日 ユリケトさん
  • 不明(TRD) スカッフプレート

スカッフプレート

純正オプション設定がないので、仕方なく社外品でマシなモノをセレクト。 よくあるステンレス素材のモノが良さそうと探していたが、 Research進めていると、材質=粗悪ステンレス合金が殆 ...

2023年6月14日 nishiyan1122さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング