ユーザー評価: 4.09

プリウス

プリウスの車買取相場を調べる

トヨタ(純正)のパーツレビュー - プリウス

トヨタ(純正)

世界を代表する日本の自動車メーカー。愛知県豊田市を拠点とし、世界各国の工場で主に乗用車の開発・製造・販売を行う。また、ダイハツ工業や日野自動車といったメーカーの親会社でもあり、SUBARUの筆頭株主でもある。

• レビュー数: 7,191
  • 平均評価:

レビュー統計(カテゴリ)

※過去半年間のレビューに基づいたデータです。

• おすすめ記事

シュアラスターのオイル添加剤!

走りが変わるLOOPエンジンコーティングシリーズ!LOOPパワーショットの相乗効果あり!

オススメ記事
    2022年12月1日 シュアラスター株式会社さん
  • デモカーパーツ
    5ZIGEN 5ZIGEN プリウス50 ステンレスマフラー

5ZIGEN プリウス50 ステンレスマフラー

ご覧頂きましてありがとうございます。 今回のリクエストは、マフラーの交換依頼。 ZVW50でも...マフラー交換は....!(^^)! しかも左右出し。 個性を出すには、必要かも ...

マフラー
    2016年12月3日 ガレージエルフさん

マッドガード

さて純正が良いので購入 PRIUS60系 純正USDM北米仕様 マッドフラップ泥除けスプラッシュガード さて……どうするか? …………今月は6カ月点検…… 塗装して取り付けしてもらう ...

マッドフラップ/マッドガード
    2024年4月6日 別府温泉さん
  • トヨタ(純正) 50プリウス純正ドアミラー

50プリウス純正ドアミラー

カバーなし、鏡面なしのドアミラー本体左右セット。タダ同然でゲット出来ました♪ 今使っているドアミラーの仕様変更中に代車ならぬ代ドアミラーとして使用します。

ドアミラー
    2024年4月6日 Dyuunさん

クリップ

マップランプユニット固定用のクリップ 外した際に2つ破損してしまいましたのでディーラーでとりあえず4つ購入 商品名マップランプクリップ 品番90467-09245 1個¥75

その他
    2024年4月6日 18番長さん

ウィンカーレンズ

色々あって割れて点灯しなくなったウインカーのマーカーの純正部品を取り寄せました。パーツ種別があってるのか不明だが(汗) 純正部品81740-52040 30プリウス後期の左マーカーにな ...

サイドマーカー
    2024年4月6日 White_R@DC5さん

NSZN-W64T

付いてた

インダッシュ
    2024年4月6日 まーし☆666さん
  • トヨタ(純正) トヨタ(純正) 千葉トヨペット限定ナンバーフレーム (クロムメッキタイプ)

トヨタ純正フレームでありながら千葉トヨペット限定と言うところに惹かれました。 デザインも綺麗です。

ナンバープレート関連
    2024年4月5日 なおなのさん

エンジンカバー

価格不相応なチープ感が… このエンジンルームにも。 ワンポイントアクセントに、 ツートン塗分仕上で。 ツルツルテカテカはやめて、 ザラザラ艶消し結晶塗装で。 エンジンルームに挿し色 ...

ヘッドカバー
    2024年4月5日 nishiyan1122さん

レインクリアリングブルーミラー

前車でも付けていたのでオプションですが取る付けしました?

15,300円
    ドアミラー
    2024年4月5日 翔敦パパさん

グリル塗装

純正 グリル・カメラBOXが 樹脂素材のため チープで目立つので ブラック化 ・before

グリル
    2024年4月5日 モリーナmさん
  • トヨタ(純正) ルーフシャークアンテナ

ルーフシャークアンテナ

洗車機に入れる時に取ったり付けたりが面倒なので取り付け。カラーも070パールホワイトCSでバッチリ合ってます。

12,000円
    ボディパーツ
    2024年4月4日 ヒッサーさん
  • トヨタ(純正) LEXUSプッシュスタートスイッチ

LEXUSプッシュスタートスイッチ

おなじみのLEXUSスイッチをヤフオクで落札、2日で到着。 ピアノブラック加飾を施したアフターパーツ(シフトベースパネル、ウインドウスイッチパネル)とも親和性のあるデザイン、同じくLE ...

6,750円
    プッシュスタートスイッチ
    2024年4月4日 Spinnaker2webさん
  • トヨタ(純正) リアスポイラー

リアスポイラー

控え目でいいですね

ウイング
    2024年4月3日 ☆たぬきち☆さん
  • トヨタ(純正) ZVW52 プリウス PHV用 シフティングホールカバー

ZVW52 プリウス PHV用 シフティングホールカバー

トヨタ純正オプションのインテリアパネルセットを外そうと思ってます やっぱりしっくり来ない…なぁと! んじゃとりあえずPHV用のこのカバーをと! 他に頼む物があったんでついでに購入♪

3,154円
    インテリアパネル
    2024年4月3日 MS-Vさん

TOYOTAマーク/エンブレム

純正が おもちゃみたいなので ブラック化 気持ち 見えるTOYOTAマーク(* ॑ᵕˆ * )

エンブレム
    2024年4月3日 モリーナmさん
  • トヨタ(純正) テンパータイヤ

テンパータイヤ

先日前輪のサイドウォールに傷をつけてパンクさせてしまいました。修理不能で新品交換しか手がなかったのですが、オプション設定のテンパータイヤを選んでいたので窮地を逃れました。 19インチは特 ...

タイヤ・ホイールセット
    2024年4月3日 うみさちさん
  • トヨタ(純正) ティッシュカバー

ティッシュカバー

収納が少ない50プリウスに ピッタリのティッシュカバー! しかも TZ ルームミラーの邪魔にもならない! 高いけど買う価値あり👍

5,000円
    ティッシュカバー
    2024年4月1日 YC098さん
  • トヨタ純正 アクア・スペイド等用

アクア・スペイド等用

CTのホイールにはキャップがなかったので・・ヤホオクにて調達

センターキャップ
    2024年3月31日 kyupi5さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報