[トヨタ タンドラ] 足回りの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    オートリファイン / ARC パイプスタビライザー

オートリファイン / ARC

パイプスタビライザー

【総評】 E92 M3のカスタマイズです。スタビライザーはARC製のパイプスタビライザーを装着。 【満足している点】 【不満な点】

BMW M3 クーペ

スタビライザー
    2016年5月15日 cockpitさん
  • Rough Country 6インチアップフロントサスペンション

6インチアップフロントサスペンション

ラフカントリー6インチアップ フロントサスペンションASSY

99,000円
    スプリング&ショックセット
    2023年9月6日 nokucyanさん
  • BILSTEIN TRD オフロードパッケージ純正

TRD オフロードパッケージ純正

乗り心地も良く嫌な突き上げも少ないですね。 2〜3インチ程度丁度良い感じでリフトアップもできて最高です!

2021年4月12日 AKIRAくんさん
  • slam 増しリーフ

増しリーフ

300kg以上積むと逆反りしそうに沈んでいたリーフが強くなりました。 若干、車高も上がります。

20,000円
    ヘルパースプリング
    2021年2月14日 tata_ tundraさん
  • PRO COMP ES9000

ES9000

純正は乗り心地重視で重たい荷物を積むと不安定でしたが、格段に安定感が増しました。

2021年2月13日 tata_ tundraさん
  • AEV Geometry Correction Brackets

Geometry Correction Brackets

オンロードでの走行安定性と突き上げの軽減の為に取り付けました。 4輪着地のリフトで上げての作業の方が断然楽です。 車両下に潜っての作業だと身体のそこいら中筋肉痛に見舞われます。 わたしの ...

19,332円
    足回り
    2019年7月28日 yositosiさん
  • BILSTEIN Monotube Steering Stabilizer

Monotube Steering Stabilizer

わたしのラングラーは3インチアップも35.37タイヤを履いているわけではないので、特に走行中のブレやハンドルを取られる事も酷くなかったのですが、純正のステダンが5年になりましたのでリフレ ...

9,720円
    2019年7月28日 yositosiさん
  • PROCOMP 6inch PROCOMP STAGE II

6inch PROCOMP STAGE II

備ん忘録💰 PROCOMP 6inch Lifted

スプリング&ショックセット
    2019年6月5日 taku@波湘南styleさん
  • 忘れた スタビリンク

スタビリンク

スタビリンク毎回替えますが効果はよく分かりまてん((;゚Д゚)))

スタビライザー
    2019年4月19日 PiroPiroさん
  • RS★R

Ti2000 HALF DOWN SUSPENSION

今頃アップしますw すこし柔らかい感じかな〜

スプリング

LoadLifter 5000

レビューは後程

エアサスキット
    2019年4月7日 m8000さん
  • Hellwig SPECIAL DESIGN HELPER SPRING KIT

Level Load Capacity up to 2500 lbs Great for ½ ton and ¾ ton applications Over axle mounting ...

ヘルパースプリング
    2018年12月19日 m8000さん
  • SPOON

リジッドカラー / リジカラ

テインフレックスAを取り付けて以来 家族からの乗り心地が悪い、酔う等のクレームが凄く ノーマルに戻すかリジカラ入れるか悩んだ結果リジカラ入れてみました 最初はネット上でも皆さま賛否両論の ...

34,992円
    メンバースペーサー
    2018年9月2日 nokucyanさん
  • TEIN

BASIC FLEX DAMPER

テイン FLEX-A車庫調に交換しましたが乗り味はソフトだかイマイチパッとしない、純正のサスペンションの方がまだ良かったかな(>人<;)

車高調キット
    2018年9月2日 nokucyanさん
  • ICON VEHICLE DYNAMICS 2.0 Aluminum Series Rear Shock

リーフ増しで2インチ上がってるのでFOXでは対応できなくてこっちに!

2018年8月29日 m8000さん
  • CAMBURG FOX Performance 2.5 Kit

FOX Performance 2.5 Kit

間違いない選択!!

車高調キット
    2018年8月29日 m8000さん
  • プロコンプ PROCOMP タンドラ 4WD/2WD リフトアップキット 6インチ プロコンプ PROCOMP '07y~'15y

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

足回り
    2015年9月28日 まぁTAROさん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報