ユーザー評価: 4.1

トヨタ

ウィッシュ

ウィッシュの車買取相場を調べる

[トヨタ ウィッシュ] カーフィルム/スモークフィルムの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (5ページ目)

• デモカーパーツ
    AQUA プリウスPHV GR バックフォグフィルム

プリウスPHV GR バックフォグフィルム

■プリウスPHV GR専用 バックフォグフィルム ■プリウスPHV GRのバックフォグへ貼り込みするフィルム ■フィルムカラーはブラックスモークです。 ■車検については検査員判断となりま ...

トヨタ プリウス

2019年1月27日 ☆AQUAさん
  • ゼンポー 車種別カット済みカーフィルム

車種別カット済みカーフィルム

ダークスモーク/ハードで透過率は12%です。初めての施工ですが、カット済みなので貼るだけで楽でした。 3列目とリアに貼ってますが、純正のときよりも車内が暗くなりました。

3,980円
    カーフィルム/スモークフィルム
    2012年7月26日 いちたくんさん
  • 3M / 住友スリーエム 3M™ スコッチプリント® ラップフィルム シリーズ1080(カーボン調ブラック)

3M / スリーエム ジャパン

スコッチプリント ラップフィルム シリーズ1080 カーボンファイバーブラック / 1080-CF12

カーラッピングフィルムより、カーボンの模様が細かく、光沢があります。

2012年7月1日 ふったさん
  • 3M / 住友スリーエム カーラッピングフィルム(カーボン調ホワイト)

3M / スリーエム ジャパン

カーラッピング カーボン調(ホワイト)

天下の住友スリーエム製カーラッピングフィルム(カーボン調ホワイト)です。 他の格安シートに比べるとだいぶ高めですが、品質は段違いにいいと思います。

2012年7月1日 ふったさん
  • 住友スリーエム株式会社 3M カーラッピングフィルム カーボン調(ブラック) ※サンプル版

3M / スリーエム ジャパン

カーラッピング カーボン調(ブラック)

車をドレスアップするための貼り付け用シートで、これはそのサンプル版です。 色はブラックでカーボン調の表面をしており、他のシートのように塗装や印刷されたデザインではなく本物のように繊維を ...

2012年5月27日 SQUAREさん
  • 不明 カット済みフィルム ウルトラブラック

カット済みフィルム ウルトラブラック

透過率3%です。プライバシーガラスの上からなのでとんでもないことに(笑) 一人でやるもんじゃないですね。 ちなみにフロント2面に貼ってますが、この黒さです。

1,900円
    2012年5月19日 TETSU@Racingさん
  • 株式会社ワッツ フレックスオレンジフィルム

WATT'S / ELS

ELS フレックスオレンジフィルム

DIYをゃってみました♪

512円
    2012年5月7日 PARADOXさん
  • ゼンポー 車種別カット済みカーフィルム ダークスモーク/ハード

車種別カット済みカーフィルム ダークスモーク/ハード

カーフィルムの施工は初だったので、カット済&お安いこちらを購入。 ちなみに12%。画像はリア3面施工し終えたところ。 2列目のは少し大きかったのでこの後内張りはがして施工。 リアハ ...

4,010円
    2012年5月7日 engadynさん
  • オークション カラーフィルム

カラーフィルム

全赤にしてみた(°Д°)

カーフィルム/スモークフィルム
    2012年5月6日 だいぽろさん
  • ミラリード ライトスモーク 透過率76%

ライトスモーク 透過率76

フロント運転席、助手席に貼りました。 三角窓にも施工したので、統一感でました。 透過率は70%以上になるのでまずKのお世話になることはないかと…(笑) 紫外線カットタイプなのでこれか ...

2012年4月28日 TETSU@Racingさん
  • ・ カーフィルム

カーフィルム

モデリスタにてカーフィルムを施工してもらいました! 黒が濃くなって、全体的に引き締まった感じがします☆

2012年4月12日 naoskさん
  • 不明 スモークフィルム

スモークフィルム

窓のフィルムをスモークにしました♪ 思ったよりも黒くなり…夜中の運転は非常に危険です…。 ほんとは、ブラウンにしたかったのですが、こっちにしました。

35,000円
    2011年12月17日 球猿さん
  • 不明(オートバックス) カーフィルム 透過率5%

カーフィルム 透過率5%

オートバックスで施工してもらいました。 約4時間。 一番黒い透過率5%です。 その次が13%だったので、ちょっと薄いと思いMAXで。 標準のセキュリティガラスに透過率5%だったので 結構 ...

31,000円
    2011年12月11日 SHINGAさん

ミラリード D3-26 カーウィンドウフィルム クリア86%

近くのABでクーポン使って購入。 UVカットガラス標準装備なので、断熱タイプをチョイス。 値段はUVカットのみのフィルムの倍しましたが…。 自分で施工すれば工賃タダだけど、クオリティ ...

1,680円
    カーフィルム/スモークフィルム
    2011年11月21日 ぱぴぬんさん
  • YAC

image craft ウインドカーフィルム

今度休日にでも頑張って貼ります(^_^) 失敗怖いや↓↓

1,500円
    2011年11月15日 純ちゃん@PRADOさん
  • クリーンベース石崎 カーフィルム

カーフィルム

フロントガラスはグラデーションフィルム。 フロントドアガラスは透明断熱カーフィルム。 後部全面は可視透過率7%のフィルム。 一般のカーフィルムと違って何年使用しても色あせることはあ ...

2011年11月13日 いた@VMGさん
  • SAB ライトスモークフィルム

ライトスモークフィルム

テールのクリア部分に、 スモークフィルムを、貼りました。 曲線部は、空気が入ってしまうので、 直線でカットしました・・・゚(゚´Д`゚)゚ 右 ノーマル 左 スモークフィルム

2011年10月30日 Kao@0005さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報