クルマレビュー - ボンネビル ボバー ブラック
- 乗り心地:3
- 積載性:1
- 燃費:5
- 価格:3
- 満足している点
- スタイル自体は好きでどストライク
- 不満な点
- ちょっと傾けるとすぐにステップを擦ってしまうのであまり峠向きではない。
- 総評
ディーラーにて車体を購入する際、ノーマルマフラーで乗る気は無いと告げるとマフラーくらい社外製に交換しても整備させていただきますよ!と言われたから、マフラーを社外製に交換して整備に持って行ったところ、ノーマルに戻していただかないとこれはうちでは見れません!と、あっさり。言ってることとやってることが違うからもう来ねーわ!!と捨て台詞を残してトライアンフから心が離れてしまい、その足ですぐにバイク王に下取りに出して怒りながら仕方なくトンボ帰りした😑
売る時にだけ調子のいいことを言ってた最低なディーラーです。
マイカー
- 積載性:1
- 燃費:5
- 価格:2
見た目。
低重心で取り回しやすい。
トライアンフというネームバリュー。
あまり同じ車種を見かけないので目立つ。 - 不満な点
車検証すら入れるところが無い。
触媒があるために排気音が真下から聴こえ、音がこもっている。
国産のバイクと作りが違っていてメンテナンスに戸惑う。 - 総評
ある日、このバイクをInstagram内で見かけ、持ち主からバイクの名前を教えてもらい、カスタムしてるのかと思いきや、ノーマルだということや、新車で販売中と聞き、ネットでディーラーを調べてその日にそのディーラーへ駆け込み、即決購入しました。大満足。
マイカー
- 積載性:無
- 燃費:無
- 価格:無
- 満足している点
足付が良く、とても乗りやすくノーマルマフラーでも音がとても良い。。まずとにかく黒い。ツヤなしボディーが好みだったのでそちらを選択。専用ブラックパーツは下記の通り。。。
● ブラックペイント・エキゾースト(サイレンサー、ヘッダー、アッパーフィンキャスト)
●ブラックアルマイト加工・ブレーキペダル、フットレスト
● ブラックアルマイト加工・ギヤレバー
● 亜鉛ニッケルメッキギヤリンケージ
●ブラックアルマイト加工・ブレーキ、クラッチレバー
●ブラックペイント・ハンドルバー(ブラックアルマイト・ライザー、クランプ付き)
● ブラックペイント・シートパン
●ブラックパウダーコーティング処理・エンジンカバー、カムカバー、スプロケットカバー
● ブラッククロームメッキ・ヘッドライトリム
● ブラックペイント・ホイールハブ
- 不満な点
今のところ、特になし。
- 総評
- スタイルは自分のなかで一番しっくりくる。これから少しずつゆっくり乗って、このバイクの良さを味わっていきたいと思います。
ホンダ ライフ CDオーディオ PVガラス 整備保証付(千葉県)
ランドローバー レンジローバーイヴォーク サンルーフ/AppleCarPl ...(愛知県)
トヨタ エスクァイア メモリーナビ フルセグ バックモニター(兵庫県)
ダイハツ タント 届出済未使用車 両側スライドドア(岡山県)