BBB! - ボンネビル ボバー ブラック
- レビュー日:2018年4月10日
- 乗車人数:1人
- 使用目的:レジャー
- 満足している点
足付が良く、とても乗りやすくノーマルマフラーでも音がとても良い。。まずとにかく黒い。ツヤなしボディーが好みだったのでそちらを選択。専用ブラックパーツは下記の通り。。。
● ブラックペイント・エキゾースト(サイレンサー、ヘッダー、アッパーフィンキャスト)
●ブラックアルマイト加工・ブレーキペダル、フットレスト
● ブラックアルマイト加工・ギヤレバー
● 亜鉛ニッケルメッキギヤリンケージ
●ブラックアルマイト加工・ブレーキ、クラッチレバー
●ブラックペイント・ハンドルバー(ブラックアルマイト・ライザー、クランプ付き)
● ブラックペイント・シートパン
●ブラックパウダーコーティング処理・エンジンカバー、カムカバー、スプロケットカバー
● ブラッククロームメッキ・ヘッドライトリム
● ブラックペイント・ホイールハブ
- 不満な点
今のところ、特になし。
- 総評
- スタイルは自分のなかで一番しっくりくる。これから少しずつゆっくり乗って、このバイクの良さを味わっていきたいと思います。
- 走行性能
- 無評価
- 当たり前ですがアクセルを開けると、今までとは違い加速がすごく400㏄と1200㏄の違いを実感しています。操作性はとても良く乗りやすいです。パニアケースの積載量が少ないためそのうちどうにかする予定です。
- 乗り心地
- 無評価
- シートは固そうかな。。と思いきや意外と座り心地がいいです❗
- 積載性
- 無評価
- パニアケースが小さいので右側に大きめのをもうひとつつけようかと思います。それでも足りないときはリアキャリアとバックを。
- 燃費
- 計測中😃
- 故障経験
無し。
シトロエン C4 黒革 サンルーフ ブラインドスポット LED(愛知県)
トヨタ プリウスPHV 禁煙 純正ナビ バックカメラ スマートキー(宮城県)
アウディ A5スポーツバック コンフォートPKG/サラウンドビューカメラ(東京都)
スバル インプレッサスポーツ アイサイト クルーズコントロール 純正AW(愛知県)