ユーザー評価: 4.66

フォルクスワーゲン

ゴルフ R

ゴルフ Rの車買取相場を調べる

[フォルクスワーゲン ゴルフ R] ヘッドランプの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

自動車照明市場で100年を超える実績と信頼

オススメ記事
    2020年2月28日 Philips(フィリップス)さん
  • デモカーパーツ
    AQUA シビックタイプR FL5 ヘッドライトフィルム

シビックタイプR FL5 ヘッドライトフィルム

■ヘッドライトフィルム シビックタイプR FL5 カット済みフィルム 左右4点セット ■ヘッドライトのスモール部分に貼り込みするフィルム左右4点セットです。貼り込みやすさを重視して分割で ...

ホンダ シビックタイプR

2023年9月28日 ☆AQUAさん
  • メーカー不明 D1S 45W 40000lm LED バルブ

D1S 45W 40000lm LED バルブ

色々車を維持っておりますが、普通一番最初にやるだろう項目を今になって交換です。 感想は早くやっておけば良かった…って感じです。 点灯してすぐ明るいのは良いですね⭕️ 説明にあった40 ...

3,494円
    2024年5月10日 Susumu@九州帰還さん
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 インナーブラック塗装、社外レンズ交換

インナーブラック塗装、社外レンズ交換

純正レンズにプロテクションフィルムを貼り2年目 内部はBELLOFのLEDキットがついているのですが 以前のHIDでレンズ内部にシミ跡HID焼けが出来てしまってたので、社外のライトレンズ ...

2023年11月27日 とし君さnさん
  • HID屋 LEDバルブ Dシリーズ

LEDバルブ Dシリーズ

ロービームを明るさと白さを求めて、LEDに変更致しました。 HID屋さんの35w D1S/D3S 12200lm 6500kとなります。 明るく白く、簡単取り付け、キャンセラー内蔵、カ ...

13,780円
    2023年10月28日 わそくさん
  • HID屋 / トレーディングトレード 純正交換LED D1Sヘッドライト

純正交換LED D1Sヘッドライト

前HID屋のLEDバルブが3年目にしてご臨終…たぶん熱でしょうねイガイトモッタ 片目運転は危ないので、Amazonにて新型購入。左側はヒューズボックスが邪魔で手が入りづらく手こずりまし ...

12,700円
    2023年7月5日 RYU1さん
  • US VW(純正)  Bi-Xenon headlights

Bi-Xenon headlights

見た目はJPと一緒と思われます。 違いは光軸くらいだと思います。

2023年7月4日 Hamahiro.oemさん
  • 自作 カーボン柄フィルム

カーボン柄フィルム

【再レビュー】(2023/02/04) 今日、少し寒くなかったので今までの物を外してつけなおしました。

2023年2月4日 keiskidさん
  • 自作 カーボン柄フィルム

カーボン柄フィルム

カーボンのアイラインのフィットが悪いので、カーボン柄シートで作ることにした。

2023年2月3日 keiskidさん
  • 自作 アイライン

アイライン

カーボン製アイラインが、なかなかうまくフィットしないので、 とりあえず、カッティングシートで作った

2022年11月22日 keiskidさん
  • DIAMONDSWELL Paint Protection Film BLACK VIOLET

ライト点灯時 クラックが 目立つようになってしまい クラック除去と同時に 東京都町田市にあるDETAIL WORKSさんでお願いしました。 施工前に同じフィルムを貼っている車両の写真な ...

59,000円
    2022年11月12日 sidebrake3さん
  • BREX HID D3S 6000K ULTRA Blighter 107

諸般の事情があって😓ヘッドライトのLEDをHIDに変更しました。 ヘッドライトにスモークのプロテクションフィルムを貼っていますが 色は少し青白くなりましたが、走行には十分な光量で満足し ...

2022年10月9日 MURAさん
  • PHILIPS

Ultinon Flash White 6000K D1S

突然左のHIDがピンクに変色したので購入 交換は言うほどだるくなかったけど手を少し負傷しました笑 普通のヘッドライトの色してます、違いとか特に分かりません

2022年8月11日 たーくん?さん
  • OPPLIGHT D3S LED

D3S LED

コンバーター一体式で難儀することなく交換できます。 色味も明るさも悪くないです。 買ってありましたけどバンパー外しがめんどくさくて取り付けに時間開きました。 7289

2022年7月26日 miiisさん
  • HID屋 HID屋 LEDヘッドライト D3S

HID屋 LEDヘッドライト D3S

去年施工したのですが、今更ながらのアップです😅 HIDもそろそろ経年劣化で明るさが落ち始めるタイミングと車検を控えているのでLED化を検討スタート ちょうどいいタイミングでみん友さ ...

2022年6月25日 MURAさん
  • m+ / キザス m+ Replace HID Blub 6200K Performance White (D3S) Produced by PHILIPS

純正でも明るさに不満はなかったですが、6年落ちの車両なので、リフレッシュも込めて交換。 明るさ、白さも程よく満足! 取り付けはmaniacsさんにて 交換税込み13200円

57,200円
    2022年6月2日 yunGGGさん
  • BELLOF OPTIMAL LED PERFORMANCE D3S

Optimal LED Performance D3S

8年使っているであろう純正HIDを更新。 自分の車では初のLEDヘッドランプです。 自分で取り付けようかとも考えましたが、作業が面倒臭いのでショップに注文・取り付け。 光量は十分です ...

44,550円
    2022年5月28日 SIRO-KUROさん
  • BELLOF OPTIMAL LED PERFORMANCE VERSION2

HIDヘッドをLEDヘッドに交換可能な "オプティマルLEDパフォーマンス” コンヴァージョンユニットが バルブ内に収められたVer.Ⅱがリリース されたので試してみました^ ^ 取 ...

2022年3月13日 GAKU@愛知さん
  • AOKEDING 7.5ルックヘッドランプ

7.5ルックヘッドランプ

前車に引き続き今回も導入です。 今回はポン付けでデイライト シーケンシャルなど動作しましたが 何故かハイビームが一瞬しか光りませんw もう面倒なんで諦めましたが 当然お勧めは出来ませ ...

2022年2月27日 do_mboyさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報