ユーザー評価: 4.42

ニュービートル カブリオレ

ニュービートル カブリオレの車買取相場を調べる

クルマレビュー - ニュービートル カブリオレ

• フォルクスワーゲン / ニュービートル カブリオレ
      カブリオレ_RHD(AT_2.0) (2005年)
      • レビュー日:2014年6月2日

おすすめ度: 3

• エクステリア4
    • インテリア4
    • 走行性能4
    不満な点
    燃費が悪い(エコドライブを徹底しても街乗り10KMは無理?)、プラ部品の弱さ、修理費が高い(ピン1つ折れて周辺全交換で7万とかありえない)
    総評
    覚悟とある程度の経済力がないと好きだけじゃ乗れない車。 乗ってて楽しい車だけに残念かな
  • マイカー
    • フォルクスワーゲン / ニュービートル カブリオレ
      カブリオレ_RHD(AT_2.0) (2005年)
      • レビュー日:2013年5月13日

• 装備5
    • 走行性能5
    不満な点
    特にない
    総評
    スピードが出て、速く走れて、そういう基準で車を乗り継いできたが、初めてゆっくり走って楽しい車に出会えた。だが遅い訳ではないですよ。ただスピードを出さないだけです。
  • マイカー
    • フォルクスワーゲン / ニュービートル カブリオレ
      カブリオレ_プラス_RHD(AT_2.0) (2005年)
      • レビュー日:2013年3月2日

おすすめ度: 5

• 装備5
    • 走行性能5
    不満な点
    ヘッドランプが暗かったが、HID化により解決。後席足元がもう少し広ければ、ファミリーユースでも不満無く使えるのに、とは思う。ドアスピーカーの大きさが20センチと特殊で、故障すると純正部品での交換しか出来ないのも難点。
    総評
    万人向けではないですが、何年経っても飽きが来ず、かわいい外観もありペットのように愛せるクルマだと思います。ファミリーでもなんとかいけます。
  • マイカー
    • けんちんミン

• フォルクスワーゲン / ニュービートル カブリオレ
      Cabriolet LZ_RHD(AT_2.0) (2006年)
      • レビュー日:2013年2月20日

• 走行性能4
    満足している点
    なんてったってオープンです。
    このデザインです。
    その気になれば4人乗れます。
    高速での安定感バッグンです。
    国産車でこんな車あります?
    不満な点
    燃費ぐらいです。
    総評
    家族3人ですが、助手席シートを少し前にすればそんなに窮屈ではないです。車体剛性は以前ロードスターに乗ってましたが全然高いです。段差通過する時ガタンガタンする箇所を、ビートルはコトンコトンて感じです。
    しかし軽快感はなく、どっしりとした感じで車体は重いです。でもそんなことはどうでもよくなる車です。
    飛ばす気にはならない車です。
    オープンにして走れば、気分はハッピーになれます。
  • マイカー
    • black.pooh

• フォルクスワーゲン / ニュービートル カブリオレ
      LZ (2006年)
      • レビュー日:2012年11月7日

• インテリア4
    • 走行性能3
    満足している点
    とにかく乗ってて楽しい(^^)

オープンで走ると気持ちいい

不満な点
    燃費が非常に悪い(>_<)
    総評
    とにかく乗って楽しいことばかり(*^^*)

いつでもオープンで乗りたくなる、そんなくるまです(^-^)v

<< 前の10ページ次の10ページ >>

レビューを投稿する

PVランキング

最新オフ会情報

• 石川県

千里浜EURO-Meetin ...