ユーザー評価: 4.42

フォルクスワーゲン

パサートヴァリアント

パサートヴァリアントの車買取相場を調べる

[フォルクスワーゲン パサートヴァリアント] 電装系の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

Blue Battery caos

パナソニックバッテリーcaosは「お客様のカーライフに安心と快適を・・・」をコンセプトに車の進化と共に成長を続ける、お客様と時代の二ーズに寄り添った高性能カーバッテリーです。

オススメ記事
    2024年6月3日 パナソニックさん
  • デモカーパーツ
    シェアスタイル ヴェルファイア 40系 スライドドアスイッチパネル イージーオープンキット

運転席からスライドドアを開けるには 毎度上に手を伸ばしてスイッチを押す必要がありましたが、 当キットがあれば運転席の手元で開閉が可能! LEDがルーフカラーイルミ連動で光るので 夜間も ...

トヨタ ヴェルファイア

2024年6月14日 株式会社シェアスタイルさん
  • BOSCH

BLACK-EFB BLE-70-L3

新車から4年経過後と、9年経過後の2回、このバッテリーに交換しています。

2025年7月29日 シロクロくんさん
  • PIONEER / carrozzeria

VREC-DZ300

忘備録として。 これまで使ってたinnowaのドライブレコーダーですが奥様がサンシェードを付けるたびにドラレコに当たり明後日の方向を向いてました。ボールジョイント付きですので歪みやすい… ...

2025年7月24日 atollさん
  • 不明 アイドリングストップキャンセラー

アイドリングストップキャンセラー

発進時のもたつきと、何かバッテリーにはあまりヨロシクナイような気がするので、アイドリングストップキャンセラーを取付けました。 発進でワンテンポ遅れる遅れることもコレで解消。

2025年7月1日 @鷹@さん
  • RED TIGER F7N

F7N

過去車にも使用していましたが、画像もお値段以上に鮮明で、操作性も良いので、また同じ製品を購入しました。 取付けて約3ヶ月で電源が不安定になり故障してしまいましたが、対応も良く再送品も速や ...

2025年7月1日 @鷹@さん
  • VARTA

SILVER DYNAMIC AGM LN3 570 901 076

今のバッテリーが怪しくなってきたので 上がる前に予備を購入

23,678円
    2025年4月2日 名古屋の白くまさん
  • QUICKLYNKS BATTERY TESTER BT2000

BATTERY TESTER BT2000

一番の目的はCCAとSOH これがスマホで確認できます

2,470円
    2025年3月27日 名古屋の白くまさん
  • NICO GENIUS5 6V/12V 5A Smart Battery Charger

年に2度職場から充電器を借りてきていましたが、今回激安で購入。 https://no.co/genius5

2025年3月15日 junjunjunさん
  • VARTA

SILVER DYNAMIC AGM A7 / 570 901 076

3回目の車検が来週なので、持ち込みで交換予定。 見た目は思っていたよりチープだ。でも、Germany製。

2025年3月8日 コジ@リュウさん
  • Aliexpress ブロアファン

ブロアファン

以前、ラトビアから購入した純正のブロアファン(DENSO製)ですが、風量をあげると謎の振動が出るのが気になってました。 冬場は風量MAXにはしないので意識しなければ気付きませんが、恐らく ...

8,033円
    2025年2月22日 varihanaさん
  • AliExpress リモコンキーカバー

リモコンキーカバー

Aliにてキーカバー購入。元々はリモコンキーの樹脂部分(黒いところ)にラッピングしてましたが10年経ち所々剥がれていたので新たにラッピングするよりキーカバーをつけようとAliを物色しこれ ...

キーレスエントリー
    2025年2月12日 atollさん
  • 不明 OBDⅡ診断機

OBDⅡ診断機

10万キロ超えで、そろそろ消耗部品の劣化が起きる頃なので、簡易チェック用の診断機を調達しました。 プラグやイグニッションコイルの失火確認 やバッテリー性能チェック! 警告灯の消去!も出来 ...

2025年2月9日 oh車楽さん
  • hans trading

PPE

久々にサブコンを導入。B7 パサートヴァリアントでも利用していたinterstar社のPPEです。パワーが沢山出るサブコンは他にもありますがやはり乗りやすさを重視したのとオークションで安 ...

18,000円
    サブコン
    2025年2月3日 *ガッちゃん*さん
  • ? USBをシガライターへ変換

USBをシガライターへ変換

消費電力が高いと安定しません。

電装系
    2025年1月29日 しゅんぺろさん
  • ジョイフル JF-241ブースターケーブル

JF-241ブースターケーブル

バッテリー突然死のため購入 しばらくしたら一発で始動したので使用せずに済みました。 バッテリーが届くまでこれに頼ります

2,880円
    ブースターケーブル
    2025年1月20日 aorenpapaさん
  • VARTA

B8パサートヴァリアントTDI highLine 車台番号 WVWZZZ3CZKE 形式LDA-3CDFC 現在の純正バッテリー  VARTA AGM 7P0 915 105  12V ...

24,250円
    2025年1月20日 aorenpapaさん
  • Yupiteru

SN-TW9200dP

買った中古車に ドラレコが付いてなかったので 初めての前後2カメラにして リアにも付けてみた📸 と言っても取り付けは他力だし 前車でも一度もファイル再生する事なく 無事に御守役で終 ...

2024年12月27日 fujamさん
  • AliExpress Auto Stop Start Engine System Cable

アイドリングストップをキャンセルする商品。エンジン始動後の儀式を自動でやってくれるので楽チンになりました。

2024年12月5日 *ガッちゃん*さん

※カテゴリから探す場合はこちら

前へ12345678910次へ >

<< 前の10ページ次の10ページ >>