ユーザー評価: 4.41

フォルクスワーゲン

パサートヴァリアント

パサートヴァリアントの車買取相場を調べる

[フォルクスワーゲン パサートヴァリアント] オイルフィラーキャップの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    零1000 オイルフィラーキャップ

ZERO-1000 / 零1000

オイルフィラーキャップ

アルミ削りだし・アルマイト仕上げのオイルフィラーキャップです。 カラー設定はレッドアルマイト・ブルーアルマイトの2カラーをご用意。 ●JB64WのR06Aエンジンは、スズキ ワンタッチタ ...

スズキ ジムニー

2019年11月28日 ZERO-1000さん
  • VAICO オイルフィラーキャップ

オイルフィラーキャップ

純正品番 06C103485P 製造国表示なし。 基本性能は使用直後にて不明だが、見た感じは品質に問題なさそうです。 取手が純正と90度ずれた位置で閉まってしまうのはいただけない。よっ ...

定価:
    1,320円
    2024年3月20日 55アポロンさん
  • 不明 オイルフィラーキャップ

オイルフィラーキャップ

eBay アメリカサイトにてAUDI R 8 用のオイルフィラーキャップと クーラントキャッチタンクの蓋を見つけて購入した。

3,000円
    2022年8月31日 mr.jimmyさん
  • ポルシェ ポルシェ純正 オイルフィラーキャップ

ポルシェ純正 オイルフィラーキャップ

アリさんのバッタもんR8オイルフィラーキャップにやられたので、クーラントタンクキャップに合わせてポルシェ純正にしました。

3,600円
    オイルフィラーキャップ
    2020年4月30日 車は外観で決まってしまうさん
  • 不明 大陸製R8もどきオイルフィラーキャップ&サブタンクキャップ

大陸製R8もどきオイルフィラーキャップ&サブタンクキャップ

ダメダメであろうことは、アリさんのレビューからもわかっていましたが、補強でなんとかという淡い期待を抱いてポチりました。 結論…安もん買いの銭失い なにかあっても問題の小さいサブタンク ...

3,280円
    オイルフィラーキャップ
    2020年3月20日 車は外観で決まってしまうさん

R8用オイルフィラーキャップ

VW/AUDIの定番パーツ 前車(Golf)からのキャリーオーバーです。 ポン付けではツマミの角度が斜めになってしまうため、分解~加工が必要。 ボンネットを開けた時にしか見る機会がない ...

2017年2月20日 Blueyさん
  • ポルシェ(純正) PORSCHE 911 エンジンオイルフィラーキャップ

PORSCHE 911 エンジンオイルフィラーキャップ

【総評】 911のパーツが流行出来て自己満足 【満足している点】 【不満な点】

定価:
    6,600円
    2017年1月2日 ミニクッキーさん
  • ポルシェ(純正) 911用オイルフィラーキャップ

911用オイルフィラーキャップ

【総評】   無加工で取り付けられ、エンジンルーム内がグレードアップした気がします。自己満足の世界ですね。 【満足している点】  ポルシェの部品という、ちょっとした優越感を味わえるとこ ...

7,020円
    2016年8月21日 ココケンさん
  • Audi純正(アウディ) Audi R8 エンジンオイルフィラーキャップ by maniacs

しばらくはパーツは我慢だったのに・・・。 ついつい手を出してしまいました。 時間を見て、装着します。 一度、装着すると中々目にすることはないのだけど~ 装着していることが満足なので ...

オイルフィラーキャップ
    2016年5月5日 ふじしげさん

R8用オイルフィラーキャップ

言わずと知れた定番アイテム。正面に向くよう加工。

2016年1月4日 TAKE-R36さん

R8用オイルフィラーキャップ

3C(B7)に乗って居られたkazu22さんから頂きました。 世代を跨いで定番の、R8用オイルフィラーキャップ交換ですが、私は純正のままでしたので、早速取り付けてみました。キャップの質 ...

2014年8月30日 iorinpapaさん

PORSCHE 911 エンジンオイルフィラーキャップ

R8のエンジンオイルフィラーキャップに若干不安があったので、購入してみました。何の問題もなく装着できますが、残念ながら水平に向きを変えられません。Maniacsさんからのご返事でも、向き ...

5,040円
    2013年7月11日 A360さん

R8用オイルフィラーキャップ

これも定番です。向きは分解して変えますが、正確にエンジンに対して平行にするには根気がいります。

6,510円
    2013年7月11日 A360さん
  • AUDI R8 Oil Cap

R8 Oil Cap

オイルフィラーキャップ
    2013年4月29日 てっちゃん。さん

R8用オイルフィラーキャップ

自己満足パーツです。 カラ割りして角度調整して取り付けてあります。

2012年12月21日 すーじぃさん

R8用オイルフィラーキャップ

定番ですが買ってしまいました・・・。

4,800円
    2012年10月21日 kazu22さん
  • Audi AG R8 Oil Filer Cap

R8用オイルフィラーキャップ

アウディが誇るスーパースポーツカー「R8」に標準装備されているオイルフィラーキャップ。 アルミ調のシルバーがスポーティーで、見せることを考えてデザインされているので高級感があります。ツ ...

2012年4月13日 YASU-HITさん

R8用オイルフィラーキャップ

CPMと一緒に頼みました

5,900円
    2011年9月28日 CORIMAさん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報