ユーザー評価: 4.05

フォルクスワーゲン

ポロ

ポロの車買取相場を調べる

[フォルクスワーゲン ポロ] 携帯音楽プレーヤー・周辺機器の評価・評判・口コミ|パーツレビュー (2ページ目)

• Belkin

AirCast Auto Bluetooth トランスミッター

本体のピンジャックを車のAUX入力部へ、電源をシガーソケットに接続する カーオーディオをAUX入力に切り替える iPhoneやiPod touchのBluetoothをオンにし、表示され ...

5,963円
    2017年12月25日 うさこ@山口さん
  • BlueMate FMトランスミッタ USB充電 FM-185

FMトランスミッタ USB充電 FM-185

ノーブランド品になってたが、ちゃんと箱に入ってました。 携帯ワンセグをラジオで問題無く受信できてます。 今の所、充電も大丈夫。 87.5〜108MHz サポート周波数メモリ機能 CD音質 ...

460円
    2017年5月24日 typeSEさん
  • 不明 Bluetooth ミュージックレシーバーH-163+

Bluetooth ミュージックレシーバーH-163

アンドロイド2.3のワンセグTV音声用で用意しましたが対応していませんでした。 アンドロイド5.1スマホとは問題無く使えました。

2017年5月11日 typeSEさん
  • パイオニア USBケーブル

USBケーブル

【総評】 【満足している点】 とりあえずiPhone iPodから音楽が聴ける。 【不満な点】 コードの位置考え中

定価:
    2,160円
    2016年9月4日 トクホンさん
  • メーカー・ブランド不明 マグネット充電 通信ケーブル Lightning

マグネット充電 通信ケーブル Lightning

【総評】 こちらも、manabookさんの真似っ子です。 【満足している点】 素晴らしいIDEA商品です。 【不満な点】 POLOだと、グローブボックスから、USBケーブルを引き回す ...

1,050円
    2016年7月3日 Johnny♪さん
  • メーカー・ブランド不明 フォルクスワーゲン Bluetooth Kit

フォルクスワーゲン Bluetooth Kit

【総評】 フォルクスワーゲンの純正オーディオをBluetooth対応にし、iPhoneなどのスマホとペアリングすることで、電話をしたりスマホ内の音楽を聞いたりすることができるようになりま ...

2016年4月30日 たい。さん

ユピテル ドライブレコーダー DRY-AS375WGD

【総評】 安全性向上の為のドライブレコーダーを装着しました。 【満足している点】 シンプルなデザインのドライブレコーダーです! 【不満な点】 画面が意外と小さいかな!

29,800円
    2016年4月23日 クロポロさん
  • belkin&BOOMPODS MIXIT CAR CHARGER&retrocable

MIXIT CAR CHARGER&retrocable

【総評】 これで充電切れの心配なし‼︎( ^ω^ ) 【満足している点】 シックな車内が少しだけカラフルに♪ 【手を加えた点】 ケーブルのコネクタ部分がiPhoneのバンパーに干渉し ...

2,700円
    2015年4月14日 カズ(・8・)まるさん
  • MIRAREED

GS-152 ツインリールAUXコード&1A充電器(iPhone/iPod)BK

メーカー純正だとオプションで4万円位しますが、 社外品でこの価格なら納得できます。 充電しながら再生できるのはありがたい。 音質に関しては特に問題無し。 仕様機器:ipod nano ...

1,281円
    2014年4月13日 BIG☆Gさん
  • sandisk SD 8G

SD 8G

カーナビオーディオ用に購入! 使えるかテストなので、とりあえず8G 携帯から、Bluetoothで鳴らしてたんですが、メールやら、電話やらでいちいち止まるのが困りもので(汗 とり ...

2014年2月10日 grecさん
  • Belkin

ん〜 どうなんでしょう? まぁ中途半端な製品を買うよりはこっちのほうがずっとよいかな iPhone5て活用。 操作は慣れましたが クリック感がいまいちかなぁ

2014年1月21日 ym-tkさん
  • Belkin 3.5mmコイルオーディオケーブル 1.8m

3.5mmコイルオーディオケーブル 1.8m

他のを持っていましたが、コイルが良さそうなので購入です。

1,250円
    2014年1月15日 うさこ@山口さん
  • Apple

iPhone

今までの充電ケーブルはlightningコネクタが無かったので購入です。 出先で電池切れそうな時使えます。

2,980円
    2014年1月15日 うさこ@山口さん
  • Belkin

電話がiPhone5Sなのですが、 一度Bluetoothで登録しておけば、 次から丸いボタンを押すだけでワイヤレスで 音楽が再生される優れものです^^ 取り付ける位置をまだ考え中で ...

2014年1月2日 たい。さん
  • PIONEER / carrozzeria

CD-IUV220

iPoneが使えるようにするため購入。

3,110円
    携帯音楽プレーヤー・周辺機器
    2013年9月29日 しまっくんさん
  • Belkin

これヤバい… シガーソケットとAUX入力にセットして、付属のボタンをポチッ♪ これだけでiPhone内の音楽が車内スピーカーから溢れ出してきます( ^ω^ ) 音質良好。 エンジン ...

携帯音楽プレーヤー・周辺機器
    2013年9月4日 ぬまびとさん
  • Belkin CarCharger + Cable

CarCharger + Cable

前から欲しくて捜していた、 iphone5用ライトニングケーブル付きの オシャレな車内充電キットです(*^^*) シガーソケットからの急速充電が 可能です☆

2,700円
    2013年5月12日 Ocean_biwaさん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報