ユーザー評価: 4.51

フォルクスワーゲン

ザ・ビートル (ハッチバック)

ザ・ビートル (ハッチバック)の車買取相場を調べる

[フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック)] ヘッドランプの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (4ページ目)

• おすすめ記事

自動車照明市場で100年を超える実績と信頼

オススメ記事
    2020年2月28日 Philips(フィリップス)さん
  • デモカーパーツ
    AQUA N-BOXカスタムJF5 ヘッドライトフィルム

N-BOXカスタムJF5 ヘッドライトフィルム

■ヘッドライトフィルム N-BOXカスタムJF5 カット済みフィルム 左右4点セット ■ヘッドライトレンズ部分に貼り込みするフィルム左右4点セットです。貼り込みやすさを重視して片側2分割 ...

ホンダ N-BOXカスタム

2024年1月9日 ☆AQUAさん
  • DCP STORE 自己吸着 ヘッドライトフィルム”Tint+”(ティントプラス)

自己吸着 ヘッドライトフィルム"Tint+"(ティントプラス)動画あり

【総評】 DCP STOREさんのモニターとして施工させていただきました。 スモーク(透過20%) ・携帯電話の液晶保護fフィルムのような自己吸着素材を使用し一切糊残りしない ・サ ...

ヘッドランプ
    2016年5月16日 さくたくさん
  • Seabass Link promina HID パワーアップシステム スポーツ

promina HID パワーアップシステム スポーツ

取り付けがまだですが とりあえずレビューだけ 簡単に取り付け出来るのでザビ乗りにはとにかくオススメです。

2016年5月12日 ルミ奈さん
  • Smart D8S HID BULB SET 5700K

D8S HID BULB SET 5700K

程よく青白くなって良い感じです! 中古なのでわかりませんが、 長持ちしてくれれば良いなぁー。

11,800円
    ヘッドランプ
    2016年4月10日 しまっくんさん
  • イーゲル オートライト

オートライト

【総評】 かなり便利になりました。 【満足している点】 周囲の明るさを検知して、ライトを自動ON/OFFします。 【不満な点】 無し

2016年2月14日 el Rocinanteさん
  • Seabass Link promina HID Power Up System(Sport)

明るくなりました~♪ 詳細はメーカーHPの通りです! 価格も10年前にH4タイプのHIDに交換した、 自分からしたら、とってもリーズナブル♪

2016年2月7日 ハンマーさん
  • Seabass Link プロミナHIDザ・ビートル用 レーシング6000K

プロミナHIDザ・ビートル用 レーシング6000K

【総評】 とても明るくなりました。これなら夜道も安心。 取説も付いてるし、ど素人の俺にも取り付け出来ました。 【満足している点】 【不満な点】

44,800円
    2015年12月30日 チャコ♀さん
  • Seabass Link promina HID System for The Beetle HID Power Up System Racing

【総評】 一番不満だったヘッドライトの暗さがこれで解消するか.....。 やっとこ購入できました。 届くのが待ち遠しいです。 装着次第、画像アップしたいと思います。 【満足している点】 ...

定価:
    56,000円
    2015年12月12日 黒いカブトムシさん
  • Seabass Link The Beetle exclusive use HID Power Up System

【総評】 今まで暗かったヘッドライトが明るく、夜のドライブも安全に。 【満足している点】 少し黄ばみがかっていた色目も蒼白の6000kになり、見た目もキリっと締りました。 【不満 ...

2015年12月5日 katsumi@さん
  • Smart SMART(スマート)HID純正交換バルブ D8S 25W 5700k 交換バルブ VW THE BEETLE適合 D8C0

【総評】 5700Kなので、純正よりは若干白いかなと言った感じです。 【満足している点】 色味は純正よりは合ってます。 【不満な点】 やっぱり25Wは明るく無いです〜 純正もそうです ...

18,618円
    2015年9月14日 ササヤン71さん
  • キザス m+ Auto Light System

m+ / キザス

オートライトシステム

【総評】 駐車場が薄暗く、あると便利かなと思いまして。 付けて良かったです。 【満足している点】 【不満な点】

定価:
    18,000円
    2015年6月6日 青ポロさん
  • BELLOF

Spec LE MANS GT + GT6000バルブキット

【総評】 25Wの明るさに不満で45Wへ替えました、明るくなって満足です、 【満足している点】 【不満な点】

105,000円
    ヘッドランプ
    2015年5月10日 まきまきまっきいさん
  • Smart

35W SMART-HID KIT 6000K D2

ビートルに乗ってていつも暗いなぁと思っていたら25w HIDでした。 夜の運転が辛く、ついに我慢出来ずに お店でD2 SMART HID KITに換装して取り付けました。 色は6000K ...

60,000円
    2014年11月4日 ウポポイ a.k.a. おっさんさん
  • SMART D8S 25w 5700k

D8S 25w 5700k

純正よりは白いです。 購入店の対応は最悪でした。

32,000円
    2014年10月5日 バビットさん
  • Air Zero 42WコンバージョンD1S、D3S

42WコンバージョンD1S、D3S

【総評】 【満足している点】 めっちゃ明るいです。 ハイビームはキューティーハニーの ハニーフラッシュです。(笑) 【不満な点】 お高いです。

2014年9月30日 ひかる~☆さん
  • SMART SMART HID D8S 25W 5700K

SMART HID D8S 25W 5700K

THE BEETLE専用 純正交換タイプ

2014年6月1日 執事☆さん
  • 不明 D8S 25W改 D1S 35WHID

D8S 25W改 D1S 35WHID

ザ・ビートルの純正HIDバルブは、D8Sという特殊なバルブです。 リプレイスメントバルブは存在しませんし、リリースされても絶対的流通がないので高価になるのは必至です。 純正25Wで明 ...

2013年11月3日 TAKE-3さん

SMART HID D8S 25W 5700K

THE BEETLE専用 純正交換HIDバルブ ! 色目も純正LEDスモールに近くなってます!! THE BEETLE用純正HID交換バルブD8Sまもなく発売開始です!

2013年10月20日 smart divisionさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報