ユーザー評価: 4.35

フォルクスワーゲン

ティグアン

ティグアンの車買取相場を調べる

[フォルクスワーゲン ティグアン] ペダルの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (3ページ目)

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    DASH ペダルセット M/T車用 限定カラー

OKUYAMA

ペダルセット M/T車用

「DASH ペダルセット」は硬質アルミプレートに エンボス加工を施す事でシューズとのスリップロスを 防いでいます。 取付けは純正のペダルに穴を開けていただき、 付属のビスならびにナットに ...

三菱 ランサーエボリューションX

2010年3月10日 株式会社オクヤマさん

GTIペダル/ペダルセット

maniacsさんなどからGTI仕様のカバータイプが発売されていて迷いましたがいましたが、やはり純正品が一番です!! 純正の取り外しですが、先ずはペダル最上部のコネクターのロックをマイ ...

21,500円
    ペダル
    2013年4月14日 しぇんちぃさん
  • maniacs maniacs AB pedal Contactive Metal Top

maniacs maniacs AB pedal Contactive Met ...

maniacsさんで購入&装着してもらいました。 質感、踏み心地ともに最高です。 嫁はんの評価も「踏みやすくなった」と上々でした。 価格も含めて超オススメです。

16,800円
    ペダル
    2013年1月26日 けんぺいさん
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 R-Line ペダルセット

R-LINE ペダルセット

質感は高いと思います。標準装備にしてほしいくらいです。 取り付けは自分で行いました。詳しくは整備手帳に…。

15,000円
    2012年12月1日 じーすたーさん
  • OSIR

O-REST GT

アクセル&ブレーキペダルの交換に合わせ、フットレストも交換。 OSIR製のゴルフ系RHD(右ハンドル)専用のフットレストカバー。 maniacsさんのWEBショップで購入。取り付けはD ...

11,700円
    2012年10月21日 Tiguassyさん
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 Tiguan R-Line AT/DSGペダルセット(ABセット)

定番になりつつあるアクセル&ブレーキペダルセット。Volkswagen 純正パーツ。ティグアン R-Line(MY2010-)に標準装備されたペダル(GTIデザイン)。 純正だけあって、 ...

29,085円
    2012年10月21日 Tiguassyさん

GTIペダル/ペダルセット

DIYは苦手ですが、諸先輩方を参考にやってみました。 諸先輩方は20〜30分で取付を完了されてますが、私は2時間ほどかかりました(T_T)(フットレスト含む)

2012年9月28日 Nadianさん
  • VW純正 and OSIR  R-Line AT/DSGペダルセット and O-Rest TT Mk2 / A3 8P

R-Line AT/DSGペダルセットはmaniacsさんで取り付けてもらいました。 フットレストはOSIRのO-Rest GT(VW)より幅が広く、元のフットレスト全体をカバーする状 ...

2012年1月20日 J.BOY-1965さん
  • OSIR

O-REST GT

フットレストカバーです。 R-Line用アルミぺダルともマッチ♪

2011年6月5日 もっちゃん@千葉さん

フォルクスワーゲン純正 Tiguan R-Line用アルミペダル

アクセル・ブレーキのセットです。 見た目はいいけど、値段が・・・

2011年6月5日 もっちゃん@千葉さん
  • VW純正 GTIペダル

GTIペダル/ペダルセット

定番パーツですがこれだけでとってもスポーティーになります。 maniacsさんでオススメのOSIRのフットレストも質感良くGOOD!

2010年11月9日 underachieverさん

VW純正 Golf GTI AT/DSGペダルセット

ブレーキペダルはそのまま取付可。 アクセルペダルは踏面部分のみ取り外して元々の台座部分に取付加工必要。 フィッティングは純正部品のため全く違和感ないです。 購入価格は確か工賃込で\25 ...

定価:
    26,250円
    2010年5月17日 シゲラーさん
  • autolook

オートルックペダル

自分は何ともなかったのですが、小柄な妻がハンドルにくっついているため訳を聞くと、前が見えなくてシートをあげるとペダルに届かないから前に出ているそうです。エアバッグ炸裂だけで重傷を負いそう ...

2009年9月8日 勅撰番長さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報