[ボルボ V50] マフラーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    HKS LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアム

HKS

見た目良し!レスポンス良し! 音はとても静かでご近所さんに迷惑がかからなくていいですね!

スバル インプレッサ WRX STI

2017年4月6日 Blissshopさん
  • HEICO SPORTIV JAPAN

スポーツエキゾーストシステム

念願だったHEICO製マフラー装着! 低速での吹き上がりは非常に良好です。 サウンドも重低音で特にリバース時は響きます。 すでに生産終了モデルでしたが、主治医のDとHEICOさんのタ ...

2018年12月23日 sontaさん
  • 日産(純正) R35純正マフラー

R35純正マフラー

マフラーカッターだけの流用でなく、リアピースまるごと移植してます

2018年2月21日 ♀YAMAshit@山下♂さん
  • ショップオリジナル ワンオフマフラー

ワンオフマフラー

【総評】 V50のマフラーは種類が少ないのと、たまたま飛び込みで行ったショップで格安にて製作してもらいました。 【満足している点】 ぱっと見純正風(笑) 【不満な点】

マフラー
    2014年9月14日 お馬ちゃんさん
  • reverse 90パイ 2本 センター出し

90パイ 2本 センター出し

純正マフラーをカットしてフランジ留め。90°、45°各種エルボを使用して、セパレート手前はレデューサーでパイプ径を変更しています。90パイの頭を2本のセンター出し。マフラー吊りを三か所作 ...

購入価格:
    70,000円
    2012年3月16日 pdamさん
  • VST マフラー

マフラー

VSTのマフラーです。出口φ100mm×左右出し 2.4LNA用、T5用とあります。 T5用はサブタイコより後ろの交換で、フランジ接続によるものですが、NAは触媒とマフラーが一体の一本 ...

定価:
    126,000円
    2012年2月26日 エル☆ニーニョさん

ノーブランド マフラーカッター

オークションで安かったので買ってみました・・ 下向きパイプにも適合ってことだったのですが・・ 装着してみると・・ハッキリいってイマイチです!爆 ゆくゆくはずす予定・・w

2006年6月5日 DEKINGAさん

HEICO スポーツエギゾーストS40/V50(Turbo/NA)

基本はTurbo用にチューニングされているので、NAでは本領発揮とはいきません。 しかしながら、中域の伸びは出ているかな?というプラシーボを体験出来ます(本当に伸びているかは分かりません ...

定価:
    168,000円
    2006年4月16日 hatabouさん

VOLVO T-5ボディーキット専用エンドパイプ

ボディーキットを付けているとマフラーが見えて無かったのが マフラーカッターを取り付ける事で見栄えおK!! ま~マフラー事態を交換するまでのつなぎとしては十分。ww ってコレで満足し ...

購入価格:
    12,000円
    2005年7月17日 MTK3535さん

不明 マフラーカッター

くの字型のカッターともう1つ太めのものを組み合わせ、気持ち斜め出し風にアレンジ。

2005年5月18日 Cocoaさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報