[ボルボ V60] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー (5ページ目)

• デモカーパーツ
    シェアスタイル プリウス 60系 ラゲッジネット

プリウス 60系 ラゲッジネット

プリウス 60系 ラゲッジネット 販売しております。 ラゲッジスペースに荷物を積み込む際、 運転中の振動で移動し、車内にキズがついてしまわないか心配になることがありますよね。 そんな ...

トヨタ プリウス

2023年4月17日 株式会社シェアスタイルさん

不明 .

シートの色はブロンドなのでキーも同色のブロンドですが、アンバーも追加してみました。 このキーを車両に挿して30分程走行するとNaviが最新になります😅

グッズ・アクセサリー
    2019年9月3日 えむさとさん

不明 スイフト サングラスケース

今更ですが、サングラスケースを購入。 アマゾンで送料込1420円で購入。 取り付け金具は、もともとのアシストグリップの取り付け金具を移植して、取り付け。ポン付けは出来ません。

1,420円
    2019年8月24日 ISOROKUさん

メーカー不明 ドアグリップポケット

定番のドアトリムのグリップ部に差し込んで使用するポケット あると便利ですが、使徒の場合はグリップ部の塗装剥げ隠しに装着 元々が、この形状化のようにフィットしていて違和感がないです。

グッズ・アクセサリー
    2019年8月18日 使徒ぴっちゃん♪さん

FIREMASTER

FIREMASTER/自動車用消火器

過去車からの引継ぎ品 自分のDIY作業が一番信用できない&低年式・多走行輸入車のリスクから車載していました。 見た目のドレスアップにも一役買ってくれて、安心案もUPする一粒で二度おい ...

グッズ・アクセサリー
    2019年8月7日 使徒ぴっちゃん♪さん

SILKBLAZE 隙間ポケット 30プリウス/40プリウス

DS5で使用していたものを移植。 シートの移動に沿って、これもきちんと動く。 ただV60には50プリウス用のほうがよいかもしれない。

2019年8月7日 HALKYさん
  • オリジナルホルダー 多機能小物入れ

多機能小物入れ

表面がテカテカ光ってなく、マットな質感なのでボルボの内装にマッチしてると思います。 各種チケットやタバコ収納、端はコイン入れです。 高さも丁度いい感じで違和感なく置けます。 妻を乗せる時 ...

2019年7月13日 kazu3011さん

SEIWA

W363 ボルトクリップ

セイワのチケットクリップ ボルボには、チケットホルダーが標準装備されていますが、パーキングチケット用なので場所が遠く使いにくく、ホルダーを手前に移設する方法もありますが、カーテンエアバ ...

157円
    グッズ・アクセサリー
    2019年7月7日 使徒ぴっちゃん♪さん
  • ボルボ(純正) Keyカバー

Keyカバー

VOLVO純正風ウォルナット製Keyカバーです。 最近の流行り⁉️

グッズ・アクセサリー
    2019年6月8日 えむさとさん
  • ボルボ(純正) キーカバー

キーカバー

納車前に頂いたものを付けてみました。 どうせならキーの色と揃えて欲しかったな笑 使いやすいかと言われると微妙ですが使ってみます。

2019年6月3日 masaki 0531さん
  • メーカー・ブランド不明 スウェーデン国旗ステッカー

スウェーデン国旗ステッカー

【再レビュー】(2019/05/24) サブ写真参照 表面のフィルムが剥がれて銀と青のクロスになっちゃいました。 安物買いのなんとやらです。。

680円
    2019年5月24日 takuvoさん
  • BMW(純正) ファーストエイドキット

ファーストエイドキット

BMW純正のファーストエイドキット ベンツ純正のようにケースには入ってなくて、パッキングされたキット X3売却時に降ろしておいたもので、V60には非装備だったのでキャリーオーバー ...

グッズ・アクセサリー
    2019年4月14日 使徒ぴっちゃん♪さん
  • メーカー・ブランド不明 スウェーデン国旗ステッカー

スウェーデン国旗ステッカー

アルミの定期サイズなので結構主張するなーと貼った時思いましたが、後続車から見ると丁度良さそうですね。

680円
    2019年4月1日 takuvoさん
  • 上海問屋 ヘッドレストハンガー

ヘッドレストハンガー

ヘッドレストのアームに装着すると、シートバックにコートが掛けられるハンガーが設置出来る便利な商品。 シートバックから一定の隙間が出来るので、厚手のコートでも大丈夫ですが、後席に乗車する ...

グッズ・アクセサリー
    2019年3月18日 使徒ぴっちゃん♪さん
  • ハーモレディ21 ゲロゲ~ロ

ゲロゲ~ロ

携帯型汚物入れ 持病の関係で急に気分が悪くなることがあるので、念のため車載しています。

グッズ・アクセサリー
    2019年2月26日 使徒ぴっちゃん♪さん
  • サンピット ミニオマル

ミニオマル

携帯用トイレ 子供用ですが、有事の際にはそんなこと言ってられないので緊急用に車載しています。

グッズ・アクセサリー
    2019年2月24日 使徒ぴっちゃん♪さん

FIREMASTER

FIREMASTER/自動車用消火器

もしもの際の自動車用消火器 使わないに越したことはないですが、見た目もこだわられているので、うまく使えばインテリアのドレスアップにもなりそうな感じです。

グッズ・アクセサリー
    2019年2月19日 使徒ぴっちゃん♪さん
  • ボルボ(純正) クッション 国旗タグ

クッション 国旗タグ

雑貨イロイロ XC40用のスウェーデン🇸🇪タグ。 マイDで入手可能とのことで取り寄せました。 両面テープが押さえられないのですぐとれるかも。。 クッションは車検WEB予約時の特典で ...

2018年11月11日 tacky256さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報