[ボルボ V60] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー (8ページ目)

• デモカーパーツ
    AUTOMAX izumi ヘッドレストリング / ヘッドレストブレスレット

AUTOMAX izumi

スワロアイテム

スワロフスキー調ラインストーンを 48個使用したヘッドレストリング。 【サイズ】 直径  約2.5cm 穴直径 約1.5cm 高さ  役2.0cm 左右2個1セット ヘッドレストシャ ...

ホンダ フィット

2015年5月27日 automax-izumiさん
  • メーカー・ブランド不明 Door bowl sequins 304stainless steel Plate 4pcs Set

【総評】 価格はそれなりですが品質は満足できるレベルです R Designのロゴが気に入っています 【満足している点】 以前から気になっているアイテムでしたがコストなりの品質です フ ...

2,900円
    2015年6月11日 Soramameさん
  • メーカー・ブランド不明 Door lock Plastic Carbon Fiber Cover Protecting

【総評】 こちらも小物ですがカーボン調で興味がありましたので取り寄せてみました 【満足している点】 カーボン調で他のパーツとの調和が取れました サイズがぴったりジャストフィット、パチ ...

1,900円
    2015年6月11日 Soramameさん
  • メーカー・ブランド不明 Door Check Arm Protection Cover

Door check arm protection cover

【総評】 小物ですが取り寄せてみました 無くてもいいものですが安価でしたので取りあえず 【満足している点】 自然な感じで馴染みます 見た目が変わります(ほぼ気付きませんが) 【不 ...

470円
  • メーカー・ブランド不明 ボルボロゴ付滑り止めマット

ボルボロゴ付滑り止めマット

【総評】 ダッシュボードに携帯や鍵、小物類を置くことができる 【満足している点】 さり気なくボルボロゴがあるところ 【不満な点】

2015年5月16日 ブリッジさん
  • ボルボ(純正) LED ハンディライト

LED ハンディライト

【総評】 「My Volvoご登録キャンペーン」のご登録プレゼント 【満足している点】 非常用として、シートの中に収まるサイズ 【不満な点】 プレゼントですからございません。

グッズ・アクセサリー
    2015年4月19日 へるふりっちさん
  • ボルボ(純正) リアバンパープロテクター

リアバンパープロテクター

【総評】荷物載せ下ろしの際に、バンパーへの傷付けないよう購入。 先日出張でスーツケースをぶつけたので 、、、幸い傷付けなかった。 【満足している点】わりに厚目で造りもしっかりして ...

13,770円
    2014年11月30日 日本車がんばれさん
  • N/B Car audio air conditioning knob alloy decoration protection stickers

ボルボのセンタースタックダイヤルに嵌めて装着するアクセサリーです。 アルミニウム製で、触った感触はとても気に入りました。 良いオーディオ機器はボリュームダイヤルが必ず良い感触なのです ...

500円
    2014年11月13日 Koyuさん
  • N/B Automobile headlight switch trim S60 V60 XC60 S80

MY14からヘッドライトスイッチパネルに加飾が入りましたが、それをMY13以前モデルにメタルを貼りつけちゃってやっちゃおう!という大陸性商品です お手軽ですし、ちょっとした気分転換カス ...

2,000円
    2014年11月12日 Koyuさん
  • 不明 Front Door storage box

Front Door storage box

試乗車に乗った際、普段通りにドアハンドルにスマホを置いたら、まさかの落下(*_*) 何か受け皿になるのは無いかと探していたら、さすがみんカラ! すぐに見つかりました。 みなさんの投稿を ...

2,000円
    グッズ・アクセサリー
    2014年11月3日 へるふりっちさん
  • ボルボ(純正) サングラスホルダー(チャコール)

サングラスホルダー(チャコール)

こちらもみなさんの投稿を参考にeBayで購入。 別途、送料\4,286が掛かりましたがお得です。 【総評】 【満足している点】 【不満な点】

3,735円
    グッズ・アクセサリー
    2014年11月1日 へるふりっちさん
  • Volvo クッション

クッション

デーラーに相談事があり訪問した際に、お土産として頂きました。 Volvoロゴは無く、スウェーデンの国旗タグが付いています。 同乗者コメントは、『首が安定して寝やすい』そうです。

2014年9月16日 EmberBさん
  • ボルボ純正 ナンバープレートスペーサー

ナンバープレートスペーサー

【総評】 言い感じに傾きました。 【満足している点】 【不満な点】

2014年8月10日 ベップさん

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ

センターオンスタイル クルージング

センターコンソール内の中央に設置してます♪ お試しでみん友さんから1ヶ月ほど拝借。最初はこの商品の効果を体感出来ませんでしたが、返却して無くなると???不思議なツールです(^^;;

2014年6月19日 はにわエースさん
  • ボルボ(純正) 温冷蔵庫

温冷蔵庫

スウェーデンのドメッティック社製の温冷蔵庫にアイアンマークが入ってるものです。。。 奥さんが欲しいってダダを、、、(笑) ペットボトル500mlが4本で満員です(^^;; でも、よく暖め ...

2014年4月27日 はにわエースさん

YAC

PZ-603 空気清浄機ホルダー

前車で使用していたデンソーの空気清浄機の 置き場所が無かったので、放置状態でした。 専用のホルダーを見つけたので、買ってみました❗️ 助手席足元のセンターコンソール奥へ設置しました。

1,300円
    2014年3月20日 StarMoonさん
  • 不明 シガレットホルダー

シガレットホルダー

愛煙家のみなさんはタバコの置場所 どの様にされてますか? チェーンスモーカーには結構、大事な事。 私は近くの「KOD2」でこれ見つけて 運転中も視線を外す事も無く重宝してます。

2014年2月16日 BOSSROADさん
  • 星光産業 プレートボルト&キャップ(特殊形状ボルト)

プレートボルト&キャップ(特殊形状ボルト)

ナンバープレートの盗難防止と錆防止に取り付けました。 ボルト長さが16mm、ちょっと長すぎかなww でもま、数年経過してボルトの錆びによってプレートに茶色のラインができるのは防止できるか ...

1,290円
    2013年6月20日 ホリカワさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報