ヤマハ XV1900A Midnight Star (ミッドナイトスター)

ユーザー評価: 4.6

ヤマハ

中古車の買取・査定相場を調べる

パーツレビュー - XV1900A Midnight Star (ミッドナイトスター)

• おすすめ記事

Blue Battery caos

パナソニックバッテリーcaosは「お客様のカーライフに安心と快適を・・・」をコンセプトに車の進化と共に成長を続ける、お客様と時代の二ーズに寄り添った高性能カーバッテリーです。

オススメ記事
    2024年6月3日 パナソニックさん
  • デモカーパーツ
    AQUA ミラースイッチ全点灯タイプ 青 パネルセット

ミラースイッチ全点灯タイプ 青 パネルセット

■トヨタAQUA専用ミラースイッチ全点灯タイプ青LED ■トヨタAQUAの純正のミラースイッチは夜イルミと連動して点灯しないので非常に不便ですがこちらのキットに交換していただくとイルミ連 ...

トヨタ アクア

LED
    2013年4月6日 ☆AQUAさん

Happy-Motor ハーレースポーツスターXL883Lエアークリーナー

スポスタ883用のエアークリーナー パフォーマンスマシーンの類品?

購入価格:
    15,000円
    エアクリーナー

BARON ドロップブラケット リアローダウンキット

このドロップブラケットを交換する事でローダウン出来るそうです。 ダウン量はまだ取付けてないのでわかりません。

購入価格:
    17,880円
    足回り
    2022年2月24日 男 爵さん

Freedom Performance フリーダムパフォーマンスエキゾースト

アメリカからの輸入品なので納期2ヶ月待ちでした。 XV1900CUレイダー用の為ポン付けとはいきませでしたがステップボードとフットブレーキの位置をズラして取付けてます。 バッフルは付 ...

マフラー
  • 不明 マグネットオイルドレンボルト

マグネットオイルドレンボルト

ヤフオクで売ってる品物

マグネットドレンボルト
    2019年2月19日 ゲンタクミさん

YS DS1100用バックレスト

YS製 ドラックスター1100リア用バックレストを加工して、取付しました。

クッション
    2017年2月22日 ゲンタクミさん

YS DS1100用バックレスト

クッション
    2017年2月22日 ゲンタクミさん

DEGNER TB3G

こないだ買ったサドルバッグが思いのほか小さかったので雨具入れようとツールバッグを買いました。 DEGNERはすごくつくりやデザインはカッコいいのだけれど収納力にかける感じですね笑 ...

グッズ・アクセサリー
    2014年8月5日 ゆめ (yume)さん

DEGNER SB-22

デグナーの18L容量のサドルバッグです。 大きいサイズを選んだつもりでしたがバイクが大きすぎて小さく見えます笑 内容量は少し物足りないので反対側にもバッグをつけようか悩み中です。 ...

グッズ・アクセサリー
    2014年7月21日 ゆめ (yume)さん

S.O.A.B ミリタリージャケット

山梨の2りんかんで一目惚れしてしまったジャケット。 サイズがなかったのでYahoo様のお世話になりました!笑 肩と肘と背中にクッションパッドが着いてます。 フィット感が悪くな ...

アパレル
    2014年7月21日 ゆめ (yume)さん

RUMBLE ビンテージメッシュグローブ BK

楽天ポイントがあったので夏用に購入。 日焼けが嫌なので、できるだけ手首の長いものを探してましたが、長いのは冬向けなんですよね、、 ようやく見つけたこれは比較的長いのでツーリングの ...

グローブ
    2014年7月17日 ゆめ (yume)さん

K&N Performance レンチレスオイルフィルター KN303

特にこだわりがあるわけではないのですが、 たまたま買い物にいったバイクショップさんにこれしか適合がなかったのです笑 ヤマハ用ならだいたい合うと思うのですが ショップの店員さん ...

オイルフィルター・エレメント
  • WAKO'S

TT / タフツーリング 20W-40

空冷エンジンということで エンジンオイルは熱にめっぽう強いタフツーリングを選択。 、、、というか空冷エンジン先輩の弟のゴリ押しで笑 レスポンスや洗浄性能は少し劣りますが性能 ...

エンジンオイル
  • WAKO'S

BF-4 / ビーエフフォー

和光さんというだけで安心感が違う!笑 信者です← evoちゃんとお揃いで共通なのです!

ブレーキフルード
  • OGK

BR-1・バタフライ

近場お出かけ用のオープンフェースです。 お気に入りです! フリーサイズですがとてもかぶりやすい! 数年前にバブルシールドが流行ったときに友人がOGKサイコー発言をしていたのを思 ...

SHOEI CW1用 ソフトスモークミラー ゴールド

ソフトスモークミラー。 そのなのとおりソフトスモークです。 純正はこれしかないのよね。 顔が透けて見えてしまいます。 でもこのぐらいでちょうどいいかも。 値段が ...

SHOEI FOG FREE SHEET

XR1100用。 スノボで使ってるオークリーのゴーグルのようにシールドを二重にして シールドとシールドの間に密閉空間をつくり曇りにくくするパーツです。 雨の日や湿度の日にシール ...

• SHOEI

XR-1100 HADRON2

ロングツーリングを見据えてのフルフェイスです。 近場用にはオープンフェースを使います! 軽い!馴染む!カッコイイ!静か! そしてエアインテークによる冷却効率抜群。 た ...

2014年5月4日 ゆめ (yume)さん

※カテゴリから探す場合はこちら

前へ12次へ >

PVランキング