グループ

東海 New CHRYSLER DODGE FAN

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 【重要なお知らせ】
    taka kei 2018/01/06 18:58:40

東海のみなさん!こんばんはです!
    この度、色々とありまして、長年愛車くんとして頑張ってくれてた、
    シルバー300Cツーリングを乗り換える事となりました。
    14万キロ超えまで大きな故障もなく、自分のカーライフ、皆さまとの出会いまで、とても楽しませてくれて、感謝感謝です!
    そして、皆さまの多大なご支援もあり、3年間もの間、東海のリーダーを務めさせてもらいました!
    なんの功績もなく、ただただ平凡に過ごしただけですが、みなさんとの定例はもちろん、ツーリングや遠征まで色々と楽しませてもらいました。
    ほんとにありがとうございました。

次期リーダーですが、最近、マシンもモンスター化し、定例も毎回参加、合同の幹事を何度も引き受けてくれている、TOP BANANAさん!にお願いしました!

そして、最近色々と勢い?暴走の髭親父さん!にご支援していただけるようにお願いしました!

二人ともイケイケ状態なので東海もイケイケになるかも?(笑
    と期待しています!
    みなさんでお二人を盛り上げつつ、東海NCDFも盛り上げましょう!

自分もまだまだお邪魔させていただきますので今後ともよろしくお願いします。

• ぽっつぁん 2018/01/06 19:39:02

taka keiさん
    3年間のリーダー役、お疲れ様でした!
    私が東海の定例やツーリング企画に頻繁に
    参加する事に至ったのはtaka keiさんとの
    御縁です(^^)ありがとうございました!

『爽やかな変態リーダー!!』
    今後も宜しくお願い致しま~~す(^^)/

0

• 智代 2018/01/06 20:17:45

taka keiさんお疲れさまです。
    同じ300Cツーリングの仲間が減って行くのはとても淋しいです(ToT)
    定例にはなかなか顔を出せませんでしたが、リーダー率いる東海メンバーの活動をブログでこっそりチェックしていました~(笑)
    今までありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いします♪

0

• 髭親父R/T 2018/01/06 21:38:41

リーダーお疲れ様でした。
    ぽっつぁんから紹介頂き
    東海NCDF参加して2年が経ち
    定例、遠征、ツーリング、リーダーのお陰様で❗️
    暴走髭親父⁉️と化しました(^^;)

メンバーの皆様
    今後とも宜しくお願いします。

0

• TOPBANANA 2018/01/06 22:05:33

東海の皆様!
    taka keiさんより東海リーダーを引き継ぐ事になりましたTOPBANANAです。
    至らない点が多いと思いますが、皆さんのお力をお借りしながら盛り上げて行きたいと思います。
    不本意ではございましたが主幹事が東海だったにもかかわらず、秋の合同が開催できなかった事を深くお詫び申し上げます。
    春は必ず開催しますので今後もよろしくお願い致します。taka keiさんお疲れ様でした(^ ^)

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース