グループ

GOLF TSI Owner’s Club 【All about GOLF TSI】

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 企画提案

友人からの提案で、今年開催されないVW Meetingの替わりに、規模の大きなオフミを開催しようと話がありました。
    いくつか協賛してくれるパーツメーカーやショップもあり、これから進行していくところです。
    ここを、発信源にいろんなところで、広めていただけたらと思います。
    情報は、私のブログとこのスレッドで展開していきます。
    皆さんのご協力と賛同を、よろしくお願いします。

• シャン C14TS 2008/03/13 07:58:42

参加できるか微妙な立場ですが、場所・時間・嫁の許可が下りれば参加したいですね。
    ヨロシクお願いします。

0

• Tattu 2008/03/13 10:13:13

私も場所や日時にも左右されますが、参加したいと思います。

また、過去に施設やお店、メーカー?など提供受け
    オフミをした事も有りますので微量ながらも
    お手伝いできたらと。

0

• TET 2008/03/13 10:46:22

私も出来る限り参加したいです。
    微力ながら協力出来ることがあれば仰ってくださいね。

0

• Tattuさん、はじめまして。
    日時は、わかりませんが、場所は女神湖で考えているようです。VWすべてのユーザーや関係者、VW好きな方が、気軽に参加できる場が提供できればと考えています。メーカー・ショップなどの提供も同じような考えです。
    みなさんの小さな力が集まれば、大きな力になると思っています。よろしくお願いします。
    出来れば、VGJを動かしたい。

0

• TETさん、はじめまして。
    目指すは、BMWのようなミーティングになればと思っています。
    まずは、この企画を広める所からだと思っています。よろしくお願いします。

0

• TET 2008/03/16 21:23:48

ふくださん、
    ご存知の通りブログにて微力ながら協力させていただいております。
    場所は女神湖なら行けそうです。
    後は日時ですね。
    今は実現に向けてがんばりましょう。

0

• TETさん、
    女神湖いいところですよね。車のイベントにも理解ある場所なので、ただ台数によっては、場所を考え直さなくてはと思ってます。
    他に候補ありませんか?場所によっては、台数が凄くなりそうな予感がして。

0

• TET 2008/03/16 22:42:00

ふくださん、
    まだ台数が予想できないので、参加台数が見積もれてから決めれば良いのかと…。
    まとまった台数になればフォルクスワーゲン本社(豊橋)って使えないのかな?

0

• BARROSさんが、面白い展開に持っていってますよ。駐車場600台は、魅力的ですよね。詳しくは、彼のブログで。
    企画書は、オフミの時に展開します。

0

• ブログにもアップしましたが、日時が決定しました。関西方面のショップさんへの声掛けが大変みたいです。賛同される方、協賛される方、いらっしゃいましたら、広めていただきたいと思います。よろしくお願いします。

日時:7月6日 (日曜日)

場所:女神湖スポーツ広場 or 未定(調整中)

参加資格:すべてのVWユーザーまたは
         VWに興味のあるすべての方

開催目的:まず第一に、新しいコミュニケーション
         機会の創造をメインとした活動であり、
         (VW Meetingを、よりユーザー視点で考える)
         また、従来の媒体、販売店の対面システム
         では、なし得なかった情報の発信を行え、
         受け取る事ができるコミュニティーである。
         オーナー及び、グループ、そしてVWユーザー
         予備軍たる方々を対象とした
         すべてのVWファンによるVWのためのイベントである
         そして本イベントは一度きりでなく、定期開催とし
         7月6日のイベントを第1回とする

イベント内容:ショップ、メーカーによる展示販売会の実施(未定)
           協賛品争奪ゲーム大会
           フリーマーケット

協賛会社:J Factory Intech Deemark Garage Blue ピレリ横浜ITS
         IMPACT U-CLUB arc DUO東京 (すべて未定)順不同

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース