グループ

ハイレゾカーオーディオ

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1- 31- 61- 91-  最新15

• Q&Aコーナー
    かお@埼玉 2012/04/19 01:42:16

システムを組む上での質問やアドバイスはこちらでお願いします。

• WraithE 2019/05/29 06:30:20

参加してかなり時間がたちましたが
    やっとシステム変更に向けて動き出しました。

基本DIYでショップには頼まないできているので
    今回も出来るだけ自分で取り付けしようと思っているのですが
    接続で、わからないことがありましたので質問させてください。

メインユニットは変更なしのALPINEのX9V
    DSP.AMPはμ-dimensionのDSP-680AMP
    ハイレゾ音源はソニーのウォークマンからオーディオテクニカのAT-HRD1

このアンプの入力は
    ハイレベル
    AUX1系統
    TOSLINK
    なのですが

AT-HRD1からAMPはデジタルのTOSLINKでの接続

メインユニットからアンプは
    ハイレベル配線のギボシ加工配線のかさばり等考えてAUX
    接続と考えてますが
    メインユニットのAUX出力は
    フロント、リア、と2系統あるのでYケーブルでフロントとリアをまとめて接続したほうが良いのでしょうか。

後、AT-HRD1にもAUX出力があります。
    こちらはTOSLINKでの接続ですのでAUXは未接続と考えてます。

メインユニットからアンプの接続でハイレベル、AUXどちらが良いのか

また、AT-HRD1のAUX接続はこうしたら良い、間違っている等ありましたらご指導宜しくお願いします。

0

全部  1- 31- 61- 91-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース