- 車・自動車SNSみんカラ
- グループ
- 光道Racing (KODORACING)
- トーク
- 緊急!オフ会大反省会!!
グループ
光道Racing
-
緊急!オフ会大反省会!!
第一回目のぢもとオフお疲れさまっした!!
今回のオフは予定していたマッタリ光らせるオフの予定が・・・
エアホーンありドリありトラックありの一般の方からみたら暴走族としか思えない内容になってしまいました・・T-T
自分が帰ったあとに残ったメンバーが白黒カーに色々事情を聞かれたとの事で・・・
とりあえずキップ切られたりしなかっただけでもヨシとしてしまうと次回も同じ事が起きかねないので反省会をして内容を煮詰めて次回に生かそうと思います。
参加者各自、今回のオフに参戦してよかった点とマズかった点をあげてくださいまし!次回の集まりの冒頭で注意事項として伝えてグループの方向性を定めていこうと思います。
とうわけで、まず自分から・・・
「よかった点」
・時間は22時で丁度よかった(晩飯ゆっくり食べれた)
・地元メンバーがかなり集まってくれた(集まりやすい日だった?)
・照明が途中で消えてヒカリモノが見やすかった。
・トイレが近い(場所的にもオレ的にも?)
・オーディオは控えめでグッド♪
「マズった点」
・光道レーシングメンバーと勘違いして別グループにオレが合流してしまった・・
・解散時間が12時だと残り組みが危険?(白黒巡回タイムに当たる)
・事前に注意事項を伝えきれていなかった。(オーディオ、音、近所への配慮など)
このくらいでしょうか?
締め切りは3日後(水曜)で意見をまとめてグループトップの注意事項に追記します。意見よろしくお願いします。
今回参加できなかった人も「オフでこんなことがあってマズかったよ」なんて意見があったら教えてください。 -
-
-
-
-
>梛 正斗さんへ
まだ一回目ですしね~。
話ずらいのはしゃーないっすね・・・
オフでは歳や性別などの壁をできるだけとっぱらってフランクに話ができる環境にしたいですね~。
幸い光道レーシングのメンバーはひとなつっこいのが多いのでまずは勇気を持って話しかけてみましょい!
みんなの意見を見ると時間的にはOKっぽいですね。
来月も一応第3金曜夜10時で計画しようと思います。
場所はマックス側の対応を見つつ、場合によっては場所変更もアリの方向で検討します。
今回はメンバー以外の人がいたので色々情報の行き違いや方向性の確認ミス等々あったので、基本的にオフはメンバー限定でいこうと思います。
派手行為に関しては個人レベルのモラルにまかせる形になりますが・・・常識の範囲で・・ってところですな^^;
トップに加えておきますです。 -
-
-
マイページでカーライフを便利に楽しく!!
今日のイイね!
-
413
-
394
-
365
注目タグ
あなたにオススメの中古車
-
ミニ ミニクロスオーバー ワンオーナー AppleCarPlay 禁煙車(京都府)
436.0万円(税込)
-
ホンダ フィット 登録済未使用車 衝突被害軽減ブレーキ コ(愛知県)
193.3万円(税込)
-
スズキ ハスラー スズキ保証付 3型 軽自動車 デュアルカ(大阪府)
181.0万円(税込)
-
ミニ ミニ 認定中古車保証2年付/ブルー革/harman/禁煙(東京都)
419.1万円(税込)
イベント・キャンペーン
-
2025/08/26
-
2025/08/26
-
2025/08/26
-
2025/08/26
-
2025/08/26
・良かった点
場所が近い。
曜日や時間もそんなに苦ではない。
光モノの集まりとして、照明などの環境が良かった。
悪かった点
ほとんどウチの友達の件ですが、調子に乗って本来の道筋を大きく脱線してしまった事。
(ドリフトやエアホーンなど)
ホント、多大な迷惑をお掛けした事、深く御詫び申し上げます。
0人