グループ

ELGRAND L Sign Network

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1- 31- 61-  最新15

• L Sign Network スライド・発見スレッド
    TOM@KOCHI 2005/02/02 21:52:52

車種別BBSでは、最近Rぱぱさんがつい最近報告してくれてましたね。

【一部抜粋】
    2005/01/30
    本日、13時30分頃、船橋市米ヶ崎町付近で船橋市街方面に向かっていた白エルの方、スライドしました~。
    Lサインのステッカーを運転席前方のダッシュボード上の右隅に置いていたようなんですが・・・。

該当エル君の方~
    (*^▽^*)ノハーイ

• こんばんわぁ~~∠(^。^)ノ

5月3日~5日まで横浜市港北区新羽町の「スルガスピード」に行っております。

3日は午後から、スルガスピードにおります。

4日の朝、晩はスルガスピードにいると思いますが家族サービスで横浜近辺をうろつく予定。もしかしたら別のショップに行くかもしれませんが。

5日は午後2時頃までスルガスピードにいると思われます。

午後2時頃、横浜を出発し北上します。

また、3日は午前中(スルガに向かう途中)東北道を南下し蓮田で短時間ではありますがプチオフも計画しております。

PS 3日から今回開発したエルの新製品の即売(特別価格にて)も予定しております。
    発表も兼ねているので数量限定ですが興味がある方はスルガスピードにお越しください。
    来てくれた方には粗品も用意できればと思っております。
    直前に化粧直しをしたエルくんと名刺をたくさん刷ってお待ちしてります。

またこの新製品、5月以降の雑誌や共同購入で正体を表すと思いますので見れなかった方は楽しみにしててください。

0

全部  1- 31- 61-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース