- 車・自動車SNSみんカラ
- グループ
- 松本ライトウェイトスポーツカー倶楽部 【MLSC】 (MLSC)
- トーク
- 【第7回オフミ「穂高クラシックカーショウに行って仲間を激励しようツアー」】20120520
グループ
松本ライトウェイトスポーツカー倶楽部 【MLSC】
-
【第7回オフミ「穂高クラシックカーショウに行って仲間を激励しようツアー」】20120520
-
-
-
-
-
-
いやあぁ~、お疲れ様でしたあ m(_y_)m
ちょっと気持ちが良すぎて、ついつい足を伸ばしてしまいました
もう、マシンを止めるのがもったいなくて~
カーショウでも多くのお仲間にお会いできましたし、自分的に「正調」な感じの車両で整っている感じが楽しめました
行ってみて良かったです
また倶楽部メンバーやカードリーム夫妻が堂々とイヴェントを盛り上げてくれていたので、なんだか仲間としても誇らしい気持ちにさせてもらえましたあ~
あらポンパパの背中には、心から感動しました! MLSCの仲間として、生涯お付き合いをさせて欲しいと思いました
がぁっ!・・ 不覚にも写真を撮り損なってしまいましたぁぁぁ~
あらポンさん、どーかリカバリ願いますぅぅぅ・・
というよーな不始末もありましたが、会場で「おとぼけマルマル⑦」とも合流できたりして、無事に楽しいツアーになりました
参加のみなさん、ありがとうございました
また次回もヨロシクお願いしまあ~す
-
-
-
-
-
-
-
ノスヒロさん取材終わりましたよー!
ヨタチ家のガレージのパラダイスっぷりを、余すとこなく撮影していきました。はずかしー!
7月号らしいです。。。
いやー疲れました、取材の風景を写真に撮ろうと思っていたんですが、受け答えに全力投球で、まったく撮れませんでした。
どんな風に収まったのかわかりませんが、穴を掘って待ちましょう。
ちなみに、20日のイベントの夜にカーステをアルファロメオ純正からトヨタ純正(当時もののストック品)AMラヂオに付け替え、撮影当日の午前中に届いたハヤシのホイルに履き替え、大変でした。
ヨタチ・パブコ・Mエース・MエースVと4台分の撮影で、狭いヨタチ家はてんやわんやでした。もちMLSCのステッカーもバッチリ写っているはずです、多分。。。
発売になったらその辺の裏話もブログにUPしようと思います。 -
マイページでカーライフを便利に楽しく!!
今日のイイね!
-
434
-
430
-
376
注目タグ
あなたにオススメの中古車
-
スバル インプレッサ 5MT ワンオーナー アプライドモデルG型(愛知県)
159.9万円(税込)
-
日産 ノート 登録済未使用車 衝突被害軽減ブレーキ プ(兵庫県)
230.9万円(税込)
-
スズキ ソリオ メモリーナビ/フルセグ/全方位カメラ/障害(千葉県)
257.9万円(税込)
-
トヨタ ハイエースバン ・イージークローザー・LEDヘッドランプ・(大阪府)
396.4万円(税込)
イベント・キャンペーン
-
2026/01/26
-
2026/01/26
-
2026/01/26
-
2026/01/26
-
2026/01/26
みんカラ+新登場
|
リンレイ
カーグッズ |

いまSBCのニュース番組に、いきなり猫蛙さんが出て来てビックリ!
まじめな顔してメガソーラーを語っていました
一緒に観ていたオフクマ君(母)に「おぉ~っ!友達トモダチ!」て自慢しちゃいましたあぁ~
猫蛙さん、ありがとほぉ~~~!
0人