グループ

みんカメLove

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 年末年始のご挨拶♪
    2007/12/31 17:55:08

管理人であるkaz@spiderさんに普段からお世話になっている(なりまくっている!?)猛獣です(笑)

自分自身の事だけで言えば、サークル入会こそ早い段階でさせて頂く事が出来ましたが、目立ったコメ・活動等殆ど出来ないまま2007年も暮れようとしています。

「クルマ」という媒体を通じ「みんカラ」、更にそこから「カメラ」を通じ関わる事の出来た「イチッ!がんっ!メンバー皆様」へ。

来年お会いできる機会等ございましたら、その際は宜しくお願いします。
    皆様のご多幸を心よりお祈りし、稚拙な文章(汗)ですがご挨拶とさせて頂ければ幸いです。

PS
    せっかちな県民性(奈良)ゆえご無礼をどうかお許し下さい。

• 2007/12/31 22:38:59

メンバーのみなさん、音速氏、雪の助氏

今年一年、本当にありがとうございました。

思いつきで作ったグループでしたが、ことのほかたくさんの方々に集まっていただき、感謝に絶えません。

この場をお借りしましてお礼申し上げます。

まだ、「 オフ会 」 や 「 撮影会 」 は開催していませんが、来年は是非にも 「 撮影会 」 など挙行したいと存念しています。

どうか、みなさんにとって素敵な2008年でありますように。
    来年もまたよろしくお願い致します。

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース