グループ

M@E All Japan Carnival 2011

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 2011年M&E全国OFF 604お疲れナイト開催!!
    2011/05/23 20:20:22

日曜日の全国オフへ参加された皆さん、スタッフの皆さん
    お疲れ様でした☆
    当日、スコールみたいな雨に降られましたが、
    皆さんのおかげでしばらくしたら雨も止み太陽が出ましたね♪

当日、
    参加したくても都合が悪くて参加出来なかった方、
    全国の余韻をまだ忘れたくない方、
    ゆっくりエスを見れなかった方、
    絡みたくても絡めなかった方・・・・。

前置きが長いですね(激汗)

今年は、なんと!!お疲れナイトを
    たれ@ES・SHIN@ES・牛若丸@ESの
    中部仲良し3人組が取り纏めをすることになりました
    皆さん振るって昨日の感動と人の繋がりを再度味わいませんか☆

以下の日時で、
    「M@E All Japan Carnival 2011」 604お疲れナイト開催しゃいます♪

-------------------------------------------------------------------
    日時:2011年6月4日(土) 18:00~22:00中〆
    場所:東海北陸自動車道 川島SA(上り)←例年と違いますので注意

時間はあくまでも目安ですので、基本は自由解散とします。

<注意>
    空ぶかし・大音量オーディオ鳴らし・迷惑行為・ゴミ、タバコの投げ捨て
    等は行わないようにして下さい。(そんなことが無いのは信じてます)

梅雨入りにより雨の可能性も考えられますが、雨天決行します。
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

合わせてこのブログのトラバを皆さんで広めて下さい。
    楽しいお疲れナイトでさらに疲れて楽しみましょう(核爆)

※あくまでも参加台数を把握する為に使用するだけですので出来るだけコメントをお願いしますm(_)m

• ユウジ工事 2011/05/25 18:40:02

当日夜勤明けですが元気だったら参加したいと思います
    宜しくです。

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース