グループ

アニソン&ゲームミュージックを車内で聴く会

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• ヘッドユニットについて
    チャーリー@36 2008/10/26 19:14:11

ヘッドユニットにケンウッドのK-CD10を装着予定なんですが、アニソンやゲームソングといったジャンルに合うのでしょうか?

今は、カロッツェリアのDEH-P919にオプションの外部入力でiPod Touchをミュージックサーバーとして使ってます。

ケンウッドのも同じやり方でやろうかと思ってます。

スピーカーはカロッツェリアのコアキシャルですがこちらもいずれK-ES01に交換予定です。

アナログデッキってどうなんでしょうか?

ここだとオーディオに詳しい人も居ると思ったので質問させていただきました。

• 2008/10/30 02:11:15

あららwご購入おめでとうございます。

カーオーディオはなにせ、SPの取り付けが一番ですのでそこら辺にはこだわって損はないですよ~
    色んなショップをはしごして、5万以下で市販のバッフル使ってデットニングしてくれる所見つけて
    やってもらうのも意外と近道ですよ。

色んな所の整備手帳見てみればわかりますが、
    デットニングとかのドア関連の施工は経験とセンスが物を言いますからね

老婆心でもろもろ書いてしまいましたが、失礼しました。

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース