- 車・自動車SNSみんカラ
- グループ
- DRIVER’S (drivers)
- トーク
- 年末年始プチオフ、ありませんか~
グループ
DRIVER’S
-
年末年始プチオフ、ありませんか~
-
プチオフを開催するなら、↓のスレにどうぞ♪
http://minkara.carview.co.jp/society/drivers/bbs/776118/l15/
メンバーの方々はこんな風に告知してますので、
ぜひ参考にしてください。
その前にブログで告知した方が、いいかと思いますよ。
-
-
管理人さん!公の場所で管理人たるあなたが攻撃的な発言をするのはよくないと思います。
NOWフィールドさんのようにアドバイス的な発言ならまだしも、上からものを言っているあなたの態度は何様ですか?
管理人だから偉いのですか?あなた勘違いしてますよ!
わざわざ誰もが見れる所で発言をするのではなく個人的なメッセージでも良いと思います。
あなたには相手を思いやる気持ちが無さ過ぎです。もし自分が同じような事をされたらどう思います?
お前だってこんな公の場所ではなく個人的なメッセージにしろ!・・と思うかもしれませんが敢えてあなたと同じように公の場所で発言しました。
人の感じ方、思い方は十人十色です。言葉と言うのは時には凶器になります。あなたのその態度もう一度考え直した方がいいですよ! -
-
-
>5の方
匿名だと何でも言いやすいでしょうが、新規でメンバーになられた方も今までのやり方を理解した上で参加されるべきで、ここはメンバーさんの掲示板であるが故に使い方を考えてくださいというのが管理人さんの主旨だと思います。
ここに立てられているスレを見ると、どういった事がスレの主題になっているか理解できると思いますよ。誰もが自由に参加できるグループだからこそ、秩序は大事だと思います。
>バイ314さん
お友達ができて、そのお友達と実際にお会いするというのがオフ会となる訳ですから受け身ではなく、自分で主催したり、お友達を誘ってみるとかして自分から行動をした方が良いと思います。
管理人さん、不適切な内容と判断されたら私のレスを削除してくださいね。 -
マイページでカーライフを便利に楽しく!!
今日のイイね!
-
545
-
438
-
435
注目タグ
最近見た車
あなたにオススメの中古車
-
三菱 ランサーエボリューションワゴン 4WD BRIDEフルバケットシート ...(山形県)
392.8万円(税込)
-
マツダ フレアワゴン 届出済未使用車 衝突軽減B スマートキー(滋賀県)
139.9万円(税込)
-
ホンダ ヴェゼル 登録済未使用車 衝突軽減 レーダークルーズ(宮崎県)
339.9万円(税込)
-
日産 セレナ 登録済未使用車 衝突軽減B 両側自動ドア(滋賀県)
349.9万円(税込)
イベント・キャンペーン
-
2025/08/15
-
2025/08/15
-
2025/08/14
-
2025/08/14
-
2025/08/14
具体案として洗車プチのように考えているのであれば,ご自分で主催されて,賛同者を募ってみてはいかがですか?
開いています というのは,お店か何かが開いている(ひらいている)という意味なのでしょうか?
0人