- 車・自動車SNSみんカラ
- グループ
- サニーエクセレントオーナーズクラブ (excellent)
- トーク
- 令和4年那須合同ミーティング開催のお知らせ
グループ
サニーエクセレントオーナーズクラブ
-
令和4年那須合同ミーティング開催のお知らせ
ご無沙汰しております。
kotaro110さんの働きかけにより令和4年那須合同ミーティング開催が決定いたしましたので、お知らせさせていただきます。
以下コタローさんがブログアップされたのをほぼコピペ
オミクロンと思えば世界情勢に不安の渦中、
皆様いかがお過ごしでしょうか?
ちょっと核を使うのではないか?と本当に心配です。。
ウイルスも世界情勢も先行き不明瞭ですが・・
新型ウイルス騒ぎで3年ぶりの開催?となる那須ミー、
開催日、決定しました。
★日時:
2022年4月17日(日)朝9時~15時~自由解散
★場所:
那須野が原公園 正面駐車場
http://www.park-tochigi.com/nasunogahara/
住所:栃木県那須塩原市千本松801-3
東北自動車道西那須野塩原ICから約2km
★参加資格:
一応4速マニュアル車とサニーエクセレント&130ナロークラウンの集まりの予定ですが、車種に気にせず気軽にご参加ください。マナーを守って楽しい時間を過ごせる方ならどなたでも♪
★一応注意事項:
①会場は一般の方も利用される駐車場ですので、マナーを守って周りに迷惑を掛けることの無いよう大人の振る舞いをお願い致します。
②一応珍しいクルマが集まるため、たまに一般の見学の方もいらっしゃいます。話しかけられたら爽やかな笑顔と挨拶を忘れずに♪
③昼食は各自用意していただくか、公園内の軽食コーナーをご利用ください。
④9時~15時の間は開催していますのでご都合の良い時間で遊びに来ていただければ幸いです。
⑤家に帰るまでがミーティングです。行き帰りの道中で事故等無いよう安全運転にて参加お願い致します。
たくさんの皆様のご参加お待ちしております!
是非ともお誘い合わせの上お越しいただきますよう宜しくお願い致します!!
あと前夜祭(という名のただの飲み会)も那須塩原温泉で行います~♪
参加希望の方はご連絡ください!!
正直、ウイルスにも不安が少々残ります。
新しい生活様式での行動をお願い致します。
引用終わり
ご都合よろしければぜひご参加下さいね🙇 -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
お疲れ様でしたー!
最後にラーメン解散して先程きたくしました。
前日の山道ドライブから、前夜祭でのびっくりトーク!宿で飲み直すも赤霧島の焼酎で今までの疲れのせいか、そのまま爆睡!5:00にバチッと目が覚め←やっぱりじじい 本番の那須ミーへ!私的には集まった皆さんの笑顔や愛車をただただ眺めているだけで大満足で幸せな時間を過ごせました。この場をかりて御礼を申し上げます。有難う<(_ _)>ございました!
今回お誘いしましたH510ブルの石川さんも本当に久しぶりのプライベートなミーティングに参加でき大変満足と喜んで頂きました。
また次回お誘いして楽しいお話を聞きたいです。
まだ帰宅途中の方もいらっしゃると思いますがどうかお気をつけて!ご安全に! -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
ワインパープルさん
2日間楽しいひとときをありがとうございました🙇
エクセレントは車検が切れていたし、今回もファーストカーのワゴンRで見学でいいかと思っていたんですが、旧車界のレジェンドである石川さんが来ていただけるのと私の中でも特別な存在のエクセレントである1600所有のS田さんが晴れたら参加するとの事だったのでエクセレント急いで整備して何とか車検取って参加しました。
ワゴンRでの見学でも十分楽しいんですが、今回はそれに輪をかけて楽しかったです❗️
エクセレントでの参加は完全サプライズにしたかったので、うっかりしゃべらないようにするのが大変でした😁
平凡なL14のマフラー音をそんなにほめていただいて照れますね😅 -
-
-
マイページでカーライフを便利に楽しく!!
注目タグ
最近見た車
あなたにオススメの中古車
-
フォルクスワーゲン パサートヴァリアント レザー サンルーフ DCC 登録 ...(東京都)
518.2万円(税込)
-
スバル エクシーガ ターボ/半革シート/クルコン/スマキー/ETC(千葉県)
59.8万円(税込)
-
トヨタ ノア ディスプレイオーディオ Bカメラ ETC2.0(熊本県)
449.9万円(税込)
-
BMW 1シリーズ 弊社下取車 ワンオーナー テクノロジーパ(兵庫県)
459.7万円(税込)
イベント・キャンペーン
-
2025/08/22
-
2025/08/22
-
2025/08/22
-
2025/08/22
-
2025/08/22
お疲れ様です。
後期エクセ1600の Sさんにも 連絡致しました。
只今 マスターバックが パンク中で 本日 修理の為
部品を 発送したので 間に合えば 参加したいと
連絡頂きました。✌️
1人