グループ

中部EXIGAオーナーズクラブ

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• ヴィーナスラインオフについて
    Mak@あゆパパ 2009/07/25 02:09:50

みなさま、こんばんわ。
    長野県在住のMak@あゆパパと申します。

先日の清里オフに参加された皆さんにはお話させていただいたんですが、9月頃に霧ヶ峰のヴィーナスラインでのツーリングオフを企画したいと思っています。
    まだ具体的なところは決まっておりませんが、日程だけは前もって決めておこうと思います。
    (噂のBBQオフに参加される方の日程調整もあるでしょうし・・・)

幹事特権(笑)で、「9月12日(土)」、もしくは「10月3日(土)」としたいと考えておりますが、皆様のご予定はいかがでしょうか?
    ちなみに、「9月19日(土)」は連休の初日ということで混雑が予想される点、次週の「9月26日(土)」は息子の保育園の運動会のため(^^;、候補から外させていただきました。

なるべく多くの皆様にご参加いただきたいと考えていますので、どちらがよいかご意見を伺いたいです。
    また、「その日はダメなので、できたらこの日がイイなぁ・・・」というご希望がありましたら、参考にさせていただきたいと思います。

正式な告知はまた後日させていただきますが、現時点での大まかな参加人数も把握できたらと思いますので、書き込み、ヨロシクお願いしますm(_ _)m

• せらぴすと 2009/07/31 19:35:43

こんばんわ!!
    独り身でまだまだ初心者ですが参加しても大丈夫でしょうか??

0

• Mak@あゆパパ 2009/08/01 09:14:11

>せらぴすとさん

はじめまして!
    モチロンです!EOCメンバーでエクシーガにお乗りの方ならOKですのでぜひご参加ください(^^)

中部で初の書き込みだ・・・(T-T)(笑)

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース