- 車・自動車SNSみんカラ
- グループ
- F.O.L/FIELDER OFF LINE→ (foloffline)
- トーク
- 第8回 F.O.L長野全国オフ会のお知らせ
グループ
F.O.L/FIELDER OFF LINE→
-
第8回 F.O.L長野全国オフ会のお知らせ
みなさんこんにちは!!たなっちです。
今回、まとめ役を務めさせて頂きます。至らぬ点もあるかとは思いますが、よろしくお願いします。
毎年恒例、F.O.L最大イベントの 長野全国オフ会を今年も開催します!
□開催日時
9月13日(日)09:30〜16:30まで
□開催場所
北八ヶ岳ロープウエイ (kitayatu.jp)
(旧:ピタラス蓼科ロープウェイ)
所在地:長野県茅野市北山4035-2541
□参加費用
無料 ※現地レストランを必ずご利用下さい。
(駐車場貸切規約により)
□イベント内容
・自己紹介
・じゃんけんオークション
・あとは適当にまったりとオフ会
・ロープウェイで山頂まで行くのも可
・解散前に全員参加で現地のゴミ拾い
□参加条件
F.O.Lメンバー又はOBの方で、この掲示板で 参加表明できる方。
※ 今年もF.O.L.メンバーのみん友さんのご参加も受け付けます。 私までメッセージを下さるか、メンバーの方が代理でこちらへのカキコミをお願いします。
□募集締め切り
準備の関係上、仮参加も含め、8月30日(日)に一旦、締めさせて頂きます。
□お願い事項
・今回も名札、名札入れを持参ください。
・毎年、繁忙期の中、無料で駐車場をお借りしています。昼食又はお土産はこちらの施設のご利用をお願いいたします。(参加条件)
・当日の飛び入り参加はご遠慮ください。 (駐車場が確保できません。サプライズしたい方はこっそりメッセージを下さい)
□その他注意事項(一部HPより引用)
① 開催予定場所は山になります。
各自で紫外線対策/防寒対策をお願い致します。
② ゴミは必ずお持ち帰りください。
③ 一般の来場者へご迷惑の掛かる行為はしないようにご注意ください。(暴走行為、大音量で音楽を流すなど)
④ ピラタス周辺には宿泊施設が点在します。周囲の施設や一般来場者から苦情があった場合、即刻オフ会は中止をします。また、苦情がない場合でも施設管理者が危険または迷惑であると判断した場合もオフ会は中止します。
⑤ 駐車場の外は公道です。法令を遵守し、安全運転で走行しましょう。
⑥喫煙者の方は灰皿必須でお願いします。又、喫煙は指定の喫煙所でお願い致します。
◎上記について、厳守でお願いいたします。
☆今年もBBQ場の予約を取ります。 昼食にBBQ (1人前 1700円)を希望される方は参加表明の際にお申し出下さい。
初めての方、車トークが大好きな方、勿論ノーマルも大歓迎です。開催まで期間が長いため、仮参加でも構いません。みなさんのご参加お待ちしています。
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
~ 参加頂きました皆様へ ~
長野オフ、お疲れさまでした。
イベント終了につき、このスレッドへの書き込みは終了とさせて頂きます。
オフ会での写真共有について、参加されました皆様へ個別にメッセージを順次送信致します。
参加者の方で、本日夜までにメッセージが届かなかった方は申し訳ありませんが、私までご連絡ください。
~参加できなかった皆様へ~
大変申し訳ありませんが、プライバシー保護の都合上、写真共有は参加者限定とさせて頂きます。
悪しからず、ご了承くださいませ。
オフ会の写真については、参加者の皆さんのブログ・フォトギャラリーをご覧ください。
【イベント終了につき このスレッドへの書き込みは終了とさせて頂きます】
写真に関してご質問等ございましたら、お手数ですが私までメッセージをお願い致します。
マイページでカーライフを便利に楽しく!!
注目タグ
最近見た車
あなたにオススメの中古車
-
スズキ ソリオ 登録済未使用車 禁煙車 衝突軽減ブレーキ(京都府)
210.0万円(税込)
-
日産 セレナ 登録済未使用車 衝突軽減B 両側自動ドア(滋賀県)
366.9万円(税込)
-
ミニ ミニ 認定中古車 2年保証 整備記録 デモカー(神奈川県)
398.6万円(税込)
-
スズキ ハスラー 届出済未使用車 衝突軽減B スマートキー(三重県)
139.9万円(税込)
イベント・キャンペーン
-
2025/06/17
-
2025/06/16
-
2025/06/16
-
2025/06/16
-
2025/06/16