グループ

F.O.L/FIELDER OFF LINE→

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 2020年8月F.O.L都築PA定例会のお知らせ

こん◯◯は、たなっちです。依然コロナに関する報道が続いていますが、皆さんお元気でしょうか?

今月も閉鎖になる可能性やPAの混雑率を考慮して、大黒PAではなく都築PAにて開催と致します。

全国で感染者人数が増えている現状もありますので、参加される方はマスク等の着用をお願いします。また体調不良の方のご参加はお断りさせて頂きます。

日時:8月8日(土)
    場所:第三京浜 都築PA
    時間:19:00~ ※悪天候中止

停める場所はPA入ってすぐ右に曲がったあたりの、施設から離れている場所になります 。

当日の連絡はF.O.Lメンバーの「何してる?」やこのスレッドに書き込みしている場合がありますので、各自で確認をお願いします。

光り物がないから、ノーマルだからダメという事は 一切ございません。

同じ車種で集まるのも楽しいです!
    皆さんで楽しく同じ時間を過ごしましょう。

初めての方は、緊張されると思いますが、一声F.O.Lのオフ会ですよねって声をかけてくださいね。必ず楽しいと思いますよ♪

また公共の場所なのでマナーには気をつけましょう。

小さいお子様連れの方も居られますのでタバコの吸い場所にも気を使って頂けると嬉しいです。

ソーシャルディスタンスを確保しつつ、みなさんと楽しい時間を過ごしましょう!!

恐れ入りますが、参加希望者は必ず書き込みをお願いします。

• いつかはカローラ 2020/08/05 08:00:53

たなっち総長 取り纏めありがとうございますm(_ _)m
    今回久々ぶりに参加させていただきます。

0

• 取り纏めありがとうございます。

当日は別件で休暇を取っていてその時間はもう空いているので
    参加します。

0

• ゆなっぴ 2020/08/05 18:46:30

たなっち総帥!
    こんばんは、お疲れ様ですm(_ _)m
    今週末は千葉県北西部で仕事&お約束の車が無いので行けません(涙)
    多分冬頃には車があるはず(爆)

2

• リース7号車 2020/08/05 21:37:21

たなっち総長!
    取りまとめ&告知お疲れ様です。

今回は秘所に秘書に逝く為、部外者枠欠席とさせていただきます。総長、申し訳ありませんm(_ _)m

参加される皆さまは十二分に感染予防に努め、お愉しみください(*´∀`)♪

また、次回宜しくお願いしますm(_ _)m

2

• 皆さんこんにちは、たなっちです。
    明日予定されている都築定例会について重要なご連絡です。

結論から申しますと、今月の定例会は中止とさせて頂きます。

一度告知をしておきながらこのような結果となってしまい申し訳ありません。

開催するか否かをギリギリまで悩みつつ告知を行ったところではありますが、告知後も神奈川県を含め感染者数が日々増加傾向であること、また現時点で参加表明されている方が2名であることから人数が多くなり中止連絡が出来なくなる前に判断をさせて頂きました。

F.O.Lの管理人でもある自分が優柔不断だったために、前日の判断となってしまったこと、大変申し訳ありません。

恐れ入りますが、参加表明してくださったHIROKIさんとワロテさん、この書き込みを見ましたら中止了解の旨を書き込み願います。

明日の昼までに書き込みがなかった場合には、中止と知らず会場に行ってしまわぬよう、告知した責任者として直接中止の連絡をさせて頂きます。

11

• 了解しました。

ここの所また感染者が増えているのと、書き込みも少なかったようなのでそれを考えると懸命な判断だと思います。

次回、また元気に会いましょう(^^)v

5

• いつかはカローラ 2020/08/07 20:30:03

たなっち総長 了解しました。
    神奈川県下でも連日3桁の新規感染者数が出ていて神奈川警戒アラートが発令されている現状を鑑みれば中止のご判断はとても賢明だと思います。
    開催するか否かの難しい判断は直近の情勢の変化を考えれば誰しも迷われると思います。決してたなっち総長の判断の誤りではないので、どうかご自分を責めるのはお止めください。

今回は誠に残念な結果となりましたが情勢が落ち着いて安心して開催できる環境が整いましたら改めて皆さん笑顔どお会いしましょう(^o^)

わざわざ告知ありがとうございましたm(_ _)m

4

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース