- 車・自動車SNSみんカラ
- グループ
- F.O.L/FIELDER OFF LINE→ (foloffline)
- トーク
- TMSF2008について・・・
グループ
F.O.L/FIELDER OFF LINE→
全部 1- 31- 61- 91- 121- 151- 181- 最新15
-
TMSF2008について・・・
以前,弘サンがBLOG UPされていた
TOYOTAモータスポーツフェスティバル2008(TMSF)
http://www.tmsf.jp/index.html
初めてでよく解らないので・・・
某氏に聞いた所・・・
オーナーズ枠で行くなら・・・
毎日HPチェックして・・・
募集かかれば即申し込みだそうな・・・・
(それでも取れるかは不明・・・)
オーナーズ枠あれば・・・・逝っちゃいます????
前売り券は既に
ローソンチケットやぴあ
公式HPサイトにて申し込みは可能ですが・・・
いく!!!
となれば・・・・どれだけの人が参加できるんだろう・・・???? -
弘さんご指摘ありがとうございます。
マックに集合ですね。
クニアキさん、☆Hi-Ra☆彡さんに地図を挙げて頂いてますのでお分かりになると思いますが、
御殿場IC第二出口からですとIC出て138バイパスになりますから山中方面に向かい246との立体交差を過ぎるとデニーズがありますのでその信号を左折50メートルぐらいで左にルートインがあり隣がマックの駐車場になります。
御殿場IC第一出口からですと旧138にでますので山中方面に向かい246バイパスを右折して138バイパスとの立体交差手前を降り左手にマックが見えます。
ドライブスルーを入っていただくと奥の駐車場につながっています。
マックを行きすぎた場合は138バイパスを左折、デニーズの信号を左折50メータ程でルートインがあり隣がマック裏の駐車場になります。
説明が分かりにくい点もあるかと思いますので挙げて下さっている地図を見て下さいね。
至らない点ばかりですが、皆さんにご意見を頂きありがとうございました。
当日は私達も早めに着いているつもりです。
長距離の皆さん集合組、現地組ともに気を付けていらして下さい。 -
-
-
-
-
-
-
度々差出口で申し訳ないです。
今さっきHIRAさんと打合せをしました。
①集合場所のマクドナルドについて
駐車枠30台のところ、20台止めようという話ですから、恐らく全台は入りきれないと思います。
その時は無理に入ろうとしたり、国道に止めたりせず、少し先の店舗の駐車場にお入りください。
その際、HIRAさん、クニアキさんの携帯電話に自分は何処にいるというメッセージを入れてください。
また、開いているからと言って、営業時間外の店舗の駐車場に入るのもお止め下さい。(住居不法侵入にあたります。)
②FSWに向かうにあたって
皆さんは隊列を組んでFSWに向かいたいという希望があるかとは思いますが、現地からFSWは10kmほどあり、途中の信号で必ず隊列は切れるはずです。
その時は路肩などにクルマを止めることなく、そのままFSWに向かってください。
他の車の通行の妨げになるだけではなく、アイドリングなどは近隣住民の迷惑にもなりかねませんので。(意外と民家が多いです)
以上、皆様の御協力をお願いします。
-
-
☆Hi-Ra☆彡さんや弘さんの言われる通り
ルールとかモラルとかは大事に守らねばなりません!
皆さん良識ある大人ですから!(^◇^)
ただ、日曜とはいえ
あの極寒の御殿場の早朝からマックに人が大勢いるってのはそうそう無いと思うのでそれほど心配しなくても大丈夫かと思います。
しかし、同じくTMSFに来た人が腹ごしらえしてる可能性も無いとは言い切れませんね(^_^;)
その辺は考慮しといた方がいいかもしれません。
あ!それと
御殿場やFSWのある小山を平地と思ってはいけませんよ!アソコは山です!
事実我が社の配達トラックの「御殿場便」は
通称「山便」と呼ばれています(^◇^)
今の季節寒さがもうハンパねぇと思われます!
皆さんそれなりの覚悟と準備をお忘れなく! -
-
-
みなさん、こんばんはです♪「仕切りクニアキ」です(笑)
上記にも書き込みがありましたが、ルールって大切ッス!!
朝は「マック」そして「マック」に止めれない場合もありうりますが、FWSの「西ゲート」までは、30分です!!
当日、皆とはぐれたら・・・・。なんて不安な方もいます!!
(自分。東ゲートしか知らなかったり(笑)) 朝に簡単な紙をお渡しします!!
ここの名前の交差点を曲がって、突き当りを左で西ゲート到着!! みたいな感じです。これではぐれても安心です♪
入り口では早い時間でも、300台ぐらいが入る訳ですから、混雑です!! が、入ってしまえば、ワイワイ♪です!!
駐車代は、朝に自分が、まとめますので、皆さんお釣りがない様にご用意お願いしますね~!!(1台=1000円)
では、もう前乗りをしている方もいるようですが、安全運転、そして現地では、楽しい時間を皆さんで過ごしましょう♪ -
-
-
マイページでカーライフを便利に楽しく!!
今日のイイね!
-
400
-
371
-
353
注目タグ
最近見た車
あなたにオススメの中古車
-
スズキ スペーシア スズキ保証付 セーフティサポート(大阪府)
197.0万円(税込)
-
ホンダ フリード 両側パワースライドドア キーフリー(和歌山県)
283.9万円(税込)
-
トヨタ アルファード 特別受注生産フルオプションラグジュアリー(東京都)
1550.0万円(税込)
-
BMW 3シリーズ 後期型 純正ナビ Bカメラ 本革 セーフティ(京都府)
199.9万円(税込)
イベント・キャンペーン
-
2025/06/18
-
2025/06/17
-
2025/06/17
-
2025/06/17
-
2025/06/17