グループ

FSP (FREE STYLE PRIUS)

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• は~い!注文!
    ガオ 2007/06/13 19:36:13

と、言う事で! FSPのステッカーの注文を改めて取りたいと思います!!

購入希望の方は、☆シンボル作成☆ のスレから写真等見てもらって、欲しいステッカーとか、色とかを記入願います。

yasumatuさんは、PC苦手だそうで、自分で注文表を紙に書いて作っているそうです。作りやすいようにスレッド立てました。

ですので、各自正式な注文を書き込みお願いします。☆シンボル作成☆ のコメントNo(19・28・36)を参考にしてください。

コメントNo19のフォントは、上から1、2、3・・・9つあるので、答え方として、
    -----------------------
    フォント:①
    シルエット:有り:小
    色:シルバーメッキ
    -----------------------

こんな感じでお願いします。シルエット無しを希望の方はフォントと色だけ記入してください。

では、宜しくお願いします。

• ガオ 2007/06/18 23:44:31

yasumatuさん! 希望を出しているメンバーの情報は把握していただけたでしょうか?

まだ注文されていないメンバーの方は、書き込みお願いします!

パスします~。というコメントも受け付けます。

宜しくお願いします。

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース