グループ

Ride On Atenza -GHAtenza Owner's Club-

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1- 31-  最新15

• Atenza Offline Meeting!!! in ブルーメof滋賀
    2011/09/29 00:09:40

初めましての方は初めまして♪
    お友だちの方はどうもです^^

この度、オフ会幹事となりましたユーユーと申します。

早速なのですが、タイトルの通りオフ会を開催いたします!

年に一度ぐらいは皆で集まって楽しい時間を過ごしませんか?
    きっと会社等、日々のストレスからも解放されるに違いありません♪
    もしかしたら鬼嫁からのストレスでさえ解放されるかもしれません!?

●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●

日時…11月5日13時~17時(途中参加、途中退場OKです!)

場所…ブルーメの丘駐車場

オフ会内容…20台以上集まりそうならスタイルアップコンテストやビンゴ大会、参加賞等

参加資格…アテンザオーナー及び元オーナー、その御家族や友人、彼女彼氏、空気嫁も大歓迎(エッ もちろんノーマルからカスタムカーまでなんでもOK♪

参加料金…ブルーメの丘入場料(大人800円 小人400円
    四歳~小学生までは無料)と、ビンゴ大会等に経費がかかりますので、入場料+1000円を見ておいてください。

持ち物…ビンゴ大会の景品に、皆様の要らなくなった日用品や車の部品等、何でも良いので1つお願いします。ただし高価なものは腰抜かすので止めてください( ̄∇ ̄*)ゞ

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

!!!!注意!!!!

●ブルーメの丘には、入場料を払うという事で許可をいただいております。

参加されるかたは必ずブルーメの丘入場料をお支払ください。

●昼食を食べる時間は設けてないので、各自済ませておいてください。
    ブルーメの丘は、園内への弁当、ペット、キックボードや自転車等の持ち込みは禁止となっておりますので、ご注意下さい。
    早めに来て頂き、ブルーメの園内で食事を済ますのも有りかもしれませんね♪

●他のお客さんも居ますので、

オーディオを大音量で鳴らす

マフラーの空吹かし

ジャッキアップ

等の迷惑行為は絶対にしないでください。

問題を起こすとその時点でオフ会は中止します。

それどころか二度とオフ会の許可はもらえなくなるかもしれません。

●静岡オフのパクりMAXですが許してくださいw

●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■

駐車場のどこに集まるか等の詳細は、後日下見に行った後にお知らせ致します。

☆☆☆ブルーメの丘 住所

滋賀県蒲生群日野町西大路864-1

☆☆☆アクセス

名神高速…八日市インターより約20分

東名阪道…関インターより約60分(国道1号線経由)

新名神高速…甲賀土山インターより約25分

名阪国道…上柘植インターより約30分

国道1号線…水口町より約20分

国道8号線…近江八幡市より約30分

です!

ブルーメの丘は御家族や恋人連れでも楽しめる場所なので、是非いらしてください♪

参加表明の例↓↓↓↓↓

名前…ユーユー

所在地…兵庫県

参加人数…一人

ボディタイプ…スポーツ

ボディカラー…エロスブラック

一言…幹事になっちやったΣ(ノд<)

こんな感じで、このスレッドにお願いします♪

布引運動公園でオフするかもと、伝えていた方すみません…

許可の関係の事もあり、ブルーメの丘となりました汗

書き忘れがありましたら、追記します。

• 伽耶@菜夏アテンザ 2011/10/09 02:06:16

名前…伽耶(かや)

所在地…愛知県

参加人数…一人

ボディタイプ…スポーツ

ボディカラー…ベロシティレッドマイカ

一言…初めまして、アテンザのオフ会は初参加になります。
    まだまだ車は弄り始めですので、皆さんのアテンザを見て勉強させてもらいます~
    よろしくお願いします。

0

• きゃすと 2011/10/09 13:36:22

名前…きゃすと
    所在地…愛知県
    参加人数…一人
    ボディタイプ…スポーツ
    ボディカラー…パールホワイト
    一言…アテンザの一般オフは初めてですが、宜しくお願いします。桜のホイール履いてるのですぐわかるかと思います。

0

• CV:かいちょう 2011/10/12 01:02:02

名前…かいちょう

所在地…岡山県

参加人数…一人

ボディタイプ…スポーツ

ボディカラー…宇宙グレー

一言…アテンザのオフは久しぶりなので楽しみです、ただ来月の休みが確定では無いので休み貰えるよう調整していきます。

0

• 2011/10/23 18:10:09

こんばんは。

アテンザが入院しまして、
    オフの日までに戻ってきそうにないので、
    参加はキャンセルでお願いします。

すみません。゚(゚´Д`゚)゚。

0

• トミーちゃん 2011/10/23 21:07:42

娘の試合が無いみたいなんで、行けそうな感じになってきました♪

名前…トミー

所在地…大阪府

参加人数…一人

ボディタイプ…スポーツワゴン

ボディカラー…ストーミーブルーマイカ

一言…現在仕様変更中です♪

きっと、当日には間に合わないと思いますが・・・汗

0

• CV:かいちょう 2011/10/25 22:12:04

来月の休みが確定したので、このまま参加でお願いします。

0

• 2011/10/25 22:46:09

こんにちは♪

伽耶@つばすんさん〉

はじめまして^^表明ありがとうございます!今回の滋賀オフ会はアテンザ史上最強の毒があると思いまので、楽しんでくださいませ(笑)よろしくお願いします^^

きゃすとさん〉

はじめまして^^表明ありがとうございます!相方が桜のホイール可愛いと言っております♪ピカピカに磨いて起こしくださいませ♪よろしくお願いします^o^

かいちょうFイツワリノシンシさん〉

はじめまして^-^表明ありがとうございます!参加も確定という事で、小躍りしました(笑 是非楽しんでくださいませ^^どうぞよろしくお願いいたします♪

りょくちゃさん〉

アテンザ入院してしまったんですね(>_<)今回のオフは残念ですが、何よりアテンザに戻ってきてほしいですね(T-T)
    またそのうちお会いしましょう♪

トミーさん〉

おぉー!!参加していただけそうですか^o^!これで20インチが四台♪
    仕様変は間に合わないとの事ですが、オフ会当日は楽しみましょー♪アテンザがこんなに集まるなんてなかなか無いですから^^よろしくお願いします♪

参加表明期限の10/28まで残りわずかです。迷っているかたは表明お願いいたします♪
    参加したいけどオフ会直前にならないと予定がわからん…という方はメッセージくださいませ♪

因みに現在23台です^^

0

• エミアテ 2011/10/26 00:49:06

名前…エミアテ

所在地…大阪府

参加人数…ロンリーウルフ

ボディタイプ…ワゴン

ボディカラー…エログレー

一言…最初から行くつもりでしたが
    表明が遅くなりました。
    ひょっとしたら寝坊・遅刻・迷子
    になるかもしれませんが
    宜しくお願いします。

0

• 輪っか 2011/10/26 23:50:38

名前・・・輪っか

所在地・・・福井県

参加人数・・・1人

ボディタイプ・・・スポーツ

ボディカラー・・・ベロ赤&カーボン黒

一言・・・参加表明が遅くなってしまい申し訳ありません。
         土曜の仕事は有休でなんとか回避しますww
         当日は盛り上がりましょうね♪

0

• かぃまる 2011/10/27 23:06:48

名前…かぃまる

所在地…島根県

参加人数…一人

ボディタイプ…スポーツ

ボディカラー…ギャラクシーグレー

一言…初めまして。
       アテンザ乗りのお友達はあまり居ないので、ちょっとドキドキしてます。

皆さんのアテンザを見て勉強させてもらいます。
    よろしくお願いします!

0

• 2011/10/28 20:39:38

名前・・・crazy☆kazu

所在地・・・愛知県

参加人数・・・2人

ボディタイプ・・・セダン

ボディカラー・・・ラディアントエボニーマイカ

一言・・・まだ確定ではないですが、今日が締め切りなので、一応参加表明しておきます♪
    友人を一人連れていきます。

0

• CV:かいちょう 2011/10/28 21:28:40

ユーユーさんにはお伝えしましたが、友人と二人での参加になりました、よろしくお願いします。

友人も皆さんと同じ参加条件で参加させてもらう予定です。(入場料、参加費、持ち物など)

当日はよろしくお願いします。

0

• 2011/10/30 12:06:55

こんにちは♪

エミアテさん〉参加表明ありがとうございます♪寝坊、遅刻、恥骨、色々あると思いますが、そういう時は連絡くださいませ^^よろしくお願いします♪

輪っかさん〉参加表明ありがとうございます♪有給は遊ぶためにありますからね(笑)カーボン楽しみにしています♪よろしくお願いします^^

かぃまるさん〉はじめまして!遠方からの参加表明ありがとうございます♪誰にもちょっと話しかけづらいなぁって場合は僕のところ来てください^^一緒に回りましょう♪よろしくお願いします♪

crazy☆kazu さん〉参加表明ありがとうございます♪なんとか来ていただきたいです!予定わかりましたらまたメッセージください(^.^)よろしくお願いします♪

かいちょう@イツワリノGODさん〉了解いたしました(^.^)♪どうぞよろしくお願いします^^

0

• CV:かいちょう 2011/11/07 00:01:53

こんばんは。

昨日のオフに参加された皆さんお疲れ様でした。

天気はちょっと残念でしたが、久しぶりに他の方の車をみていい刺激になりました。

それと企画をしてくださった、ユーユーさん、スタッフの皆さんありがとうございました。

0

• 2011/11/07 20:34:58

参加してくださった皆さん、わざわざブルーメまでお越しくださりありがとうございました!

無事に帰宅されましたでしょうか?

この度のオフ、一ヶ月以上前からスタッフ数名で企画し、準備し、まだまだ時間があると思っていたら当日になり、当日かと思えば風のように過ぎ去っていきました。

寂しい反面、ホッとしています。
    今は少し燃え尽きた感じで、何にもやる気になりません。

とは言え、今回の反省点はしっかりと見えてきました。

次回のブルーメオフは今回の反省を生かし、充実したオフにしますので、またの御参加よろしくお願いいたします。

お疲れ様でした^^♪

かいちょうさん〉

お疲れ様でした~^^

天気はダメでしたね…

神よー!晴れてくれー!と祈りを捧げたのに雨だったんで、神よー!!くたばってくれー!!と今願いをかけてます(笑)

それはそうと、良い刺激になった様で良かったです^^

次回もあると思うので、また来ていただけるとスタッフ一同大喜びです!!

今回はありがとうございました♪

またよろしくお願いいたします♪

0

全部  1- 31-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース