グループ

「 凛。」 GR/GV Owner's Club

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• グループ管理者交代のお知らせ
    White@GRB 2011/04/02 20:44:49

いつもお世話になっております。

「凛。」の管理者White@GRBです。

まずは、2011年3月11日に発生いたしました「東日本大震災」につきまして、被災された皆様に心よりお見舞い申しあげます。当グループのメンバーにも被災された方、震災の影響で苦しい思いや不便な生活をされている方がいらっしゃるかと思います。そのような方たちへ、今どのような言葉をかけてよいのか正直分かりませんが、心より応援しております。

「みんなで力を合わせて、この苦境を乗り越えましょう!」
    「クルマを弄って経済回していきましょう!」

さて、スレッドの表題にありますとおり、この度「凛。」の管理者を退かせていただくことになりました。
    理由といたしましては、管理者になって2年と4か月、自分のやりたかったことは粗方できたかな?との思いからです。

・極力トラブルのない、大人の付き合いができるグループを運営をすること。
    ・各地域のコミュニケーションツールをつくり、細かな活動をしていただくこと。
    ・第1回全国オフを開催し、その後は全国オフを毎年開催すること。
    ・グループとしてメーカーさんやショップさんとお付き合いできる、魅力のあるグループにすること。

以上のようなこととなります。
    ある程度の道筋はできたかなと自負しております。

さらには、同じ人間が長く管理者をやっていても新しいアイデアや新たな展開はあまり望めないとも思っておりました。

そこで、昨年の第2回全国オフの時に「とあるお方」へ管理者を引き継いでくれませんか?とのオファーを出しておりまして、この度正式に引き受けていただくこととなりました。

「とあるお方」とは昨年の第2回全国オフで運営スタッフとしてご尽力いただきましたMofMofさん(http://minkara.carview.co.jp/userid/364612/profile/)です。
    昨年、オフの運営をご一緒させていただく中で「ビビッ」ときちゃった訳ですがww、その運営能力は自分なんかを遥かに凌ぐもので間違いないです!

>MofMofさん
    こちらの申し出を快く引き受けていただき、ありがとうございます。
    これからの「凛。」を宜しくお願いします。
    自分にお手伝いできることがありましたら、何なりとお申し付けください。

では、管理者交代までの手順をご説明します。
    ・昨日、White@GRBが登録しておりましたグループスタッフ4名の登録を解除しました。それに代わり、MofMofさんを新しいスタッフとして登録しております。
    ・近く、みんカラ事務局へ管理者変更の申請をして対応していただきます。
    ・管理者がMofMofさんに代わりましたら、新しいスタッフを登録していただきます。
    このような手順ですので、メンバーの皆様宜しくお願いいたします。

最後に、現在「凛。」は登録メンバー数が400名を超す巨大なグループとなりました。立ち上げ当初からの「凛。」を知る自分にとっては信じられない数字です。これもメンバーの皆さんが全国各地で盛り上げてきてくれた結果だと思います。ありがとうございます。

自分も含め、メンバーの皆さんには、これからも「凛。」を盛り上げていただき、みんカラで1番のグループへ成長させていただきたいと思います。宜しくお願いいたします。

また、これまで「凛。」の運営にご協力いただきましたグループスタッフの皆さん、オフへの協賛や企画などでご協力いただいたメーカー様・ショップ様。これまでお付き合いいただきまして、ありがとうございました。今後とも「凛。」へご協力いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

頼りない管理者でしたが、今までお付き合いいただき、ありがとうございました。
    これからもオフなどで宜しくお願いします。

White@GRB

• なるなる@広島 2011/04/03 00:08:07

大人数のグループの管理、お疲れ様でした。
    名ばかりの管理者ではなく、本当に責任感を持って管理しておられるなと感じていました。

一度、ご迷惑をおかけしたこともありました。(爆)

0

• 11-88@ 2011/04/03 19:49:59

大変お疲れ様でした。
    全国オフは一度しか参加できていませんでしたが
    今後も変わらず宜しくお願いします。

MofMofさん、これからは宜しくお願いします。

0

• VAB-102 2011/04/03 21:46:45

大変お疲れ様でした。
    本当に素晴らしいグループの1員として感謝申し上げます。
    これからもよろしくお願いします。

0

• マサシ9 2011/04/05 01:17:52

お疲れさまでした。
    全国オフにスタッフとして参加できたことは、良い想い出です。
    頼りないなんて、とんでもない。この二年凛。がここまで成長してきたのもwhiteさんの人徳ですよ!

また関東行ったら遊んだって下さい

0

• White@GRB 2011/04/07 19:33:29

こんばんは、White@GRBです。

まずはコメントをいただいた方々、本当にありがとうございます。
    今までやってきて良かったと思いました。
    これからも変わらぬお付き合いを宜しくお願いいたします。

さて、本題。
    本日、MofMofさんへの管理者移行が完了いたしましたことをお伝えします。
    今後は新しい管理者の元、グループが運営されていきますので、引き続きの
    ご協力をお願いいたします。

では、今後とも凛を宜しくお願いします。
    ありがとうございました。

White@GRB

0

• MofMof 2011/04/07 20:22:49

みなさんこんばんは!(^-^

本日付けでグループ管理者に就任しましたMofMofです。
    なにぶん新米ですので、円滑なグループの運営には皆様の助けが必要です。
    今後、スタッフの選任などでお声をかけさせていただくことがあるかと思いますが、ご協力のほどよろしくお願い致します。

White@GRBさん、2年以上の長きにわたりお疲れさまでした。Whiteさんの築いた現在の凛。を、ますます活発にすべく頑張ります!
    その為に、今後もいろいろと教えて下さいね。

それでは!

0

• MofMof 2011/04/20 21:31:50

こんばんは!

本日、グループのスタッフを3名選任させていただきました。お引き受け下さいましてありがとうございます。

今後のイベントなどでは、今回選任させていただいたスタッフのみなさん以外の方にもいろいろとお手伝いをお願いするかもしれませんが、その際はよろしくお願いします
    (^-^

0

• mamaimp 2011/04/25 22:53:29

立ち上げから一通り、本当にお疲れ様でした。

なんの役にも立たない会員でしたが、
    インプ意識に浸ることが出来ましたー!

今後もこの会の発展に、少しだけ、
    協力したいと思います!

0

• 2011/05/15 22:36:03

おっと、しばらくみんカラにきてなかったら、そーいうコトになってたんですね。
    お疲れ様でした。
    また、これからもよろしくです。

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース