グループ

Icarus福島

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 「●零戦●見学ツーリング2013」
    ZEM 2013/02/20 10:21:36

Icarus福島初のツーリングを開催したいと思います。

今 世界で飛行可能な唯一の零戦が「所沢航空発祥記念館」に来日しておりますのでその機体を見学に行こうと思います。
    (3/30.31はエンジンを始動させるようです)

記念館は所沢航空公園内で、公園内には他施設もあり当日はフリーマーケットも開催予定となっておりますので奥様・お子様・彼・彼女さん達も楽しめるのではないでしょうか。

※無料のドッグランも(*´∀`*)あるし。。。

料金等はHPでチェックしてくださいませ

所沢航空記念公園

http://www.parks.or.jp/tokorozawa-kokuu/

さて開催日時ですが

日時  :3月24日 日曜日 7:30頃
    集合場所:那須高原SA
    ルート :東北道 川口JCT(浦和本線料金所)⇒外環 大泉J    CT⇒関越自動車道 所沢IC⇒航空記念公園着10:00頃 
        ETC割引適用されると片道¥3400-(普通車)らしいです

折角 関東方面へのツーリングですので普段はお会いすることの少ない「みん友」さんやお友達と待ち合わせしてみても楽しいのではないでしょうか。

帰りは同じルートもイイですが兵器つながりで朝霞陸上自衛隊広報センターに寄って帰るというルートも考えております。

参加表明をお願いいたします
    (人数が集まれば航空発祥記念館入場料も団体割引になります)
    途中参加 途中離脱もOKです♪(緩ぅ~くいきましょう)
    北関東方面にお詳しい方~♪帰りの道草案 何かオススメございましたら教えて下さいませ。

どうぞ宜しくお願いいたします。

• ZEM 2013/02/20 10:40:59

本当は30・31日に開催にしようと思いましたが月末&年度末で私を含め厳しい方がいらっしゃるのでは?と思い第4週目に決めました。。。そうしたら!フリーマーケットも開催と!こりゃ家族にもイイわい♪と決定させていただきました。

参加にあたっては 当然安全運転で! 違法改造車での参加は遠慮してください!!
    モラルのある行動をお願いいたします。

参加人数 大人2名 犬1頭 どうぞ宜しくお願いいたします

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース