グループ

INTELLIGENT LEGACY

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1- 31-  最新15

• インレガ雪山部
    うめっしー 2011/01/21 16:15:25

インレガメンバーにも雪山をこよなく愛する人がいると思います!

そこで万を期して「インレガ雪山部」を立ち上げることになりました♪
    部長をやらさせて頂くSIクルーズと申します。
    もちろん名誉部長はとりしょうさんです♪(爆

このスレッドでは、最新雪山情報やお勧め雪山情報、そして雪山への御誘いの場として
    活用頂ければと思います(^^
    なおシーズン2回位は雪山オフの企画を行っていきたいとぉ思ってます!
    もちろん、雪山に興味があるけどやったことない方や、初心者も大歓迎です!

また雪山シーズンの冬以外では、登山やハイキングの交流の場として活用下さい♪

我こそは!という方は是非入部して下さいね(^^

• うめっしー 2011/02/02 21:48:02

連スレで申し訳ありません、SIクルーズです。

急な話で申し訳ありませんが、「第一回 雪山オフ in Yamaboku」とは別に
    下記日程・内容にて雪山コソミを行います♪

============================================================
    雪山コソミ in 仙台

日  程:2月11日(祝)~13日(日) 2泊3日
          11日(祝) 「みやぎ蔵王えぼし」で雪山コソミ
                   参考URL:http://www.eboshi.co.jp/wp/
                    ↓
                 仙台市内へ移動(ふっじぃさんと合流し、牛タンオフ)
                    ↓
                 仙台市内のビジネスホテルに宿泊     
          12日(土) TLCの方々とのコソミ
                    ↓
                 仙台市内のビジネスホテルに宿泊
          13日(日) 東京へ移動
    ============================================================

興味ある方や参加したい方は、このスレに書き込んでいただくか、SIクルーズまで
    ご連絡(メッセージ)ください(^^
    連絡頂いた方と個別に対応致します♪

0

全部  1- 31-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース