グループ

アイシスオーナーズクラブ OASIS

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1- 31- 61-  最新15

• 全国オフ相談の場
    2012/04/07 23:55:41

全国オフ開催にあたり みなさんの意見・要望を募集いたします
    ココには誰でも・どんな事でも書き込んで下さい。

今後の流れとして、①スタッフ募集・決定(6月)②開催地選出・決定(7月)③全国オフ開催決定スレ発表
    と考えてます。多少の日程のズレはあるかもしれませんが、随時発表していきますので みなさんお見逃しなく!!

• ダアイシスケ 2012/04/17 01:21:49

最初に言っておきますが、下記質問は私の考えですので、他の関東メンバーは全く関係ありません。
    ただ全国がどうすれば成功するのか知りたいだけです。

では、よろしくお願いします。

↓↓↓本文↓↓↓

くにかずさんの質問の仕方が悪かったのでしょうか???
    他地域からの回答が得られないようなので、
    担当直入に質問します( ̄^ ̄)ゞ

関東主催の全国オフに参加したくないと言う方居ますか?
    挙手された方を責めるつもりも到底ないですし、
    率直に言っていただいた方がお互いスッキリするんじゃないですかねd(^_^o)
    内輪でぐちぐち言ってても仕方がないですよねf^_^;)

当然ですが、挙手された方は改善策等も添えて頂けたらと思います。

それを踏まえて関東も考えて行きたいんですp(^_^)q

注意)直メとかじゃなくここに書いて下さい。
    願い)思ってる事を書いて下さい。

直メいただいてもそのままここに転載しここで対応させて頂きます( ̄^ ̄)ゞ

ではよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

0

全部  1- 31- 61-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース