グループ

アイシスオーナーズクラブ OASIS

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1- 31- 61-  最新15

• 全国オフ相談の場
    2012/04/07 23:55:41

全国オフ開催にあたり みなさんの意見・要望を募集いたします
    ココには誰でも・どんな事でも書き込んで下さい。

今後の流れとして、①スタッフ募集・決定(6月)②開催地選出・決定(7月)③全国オフ開催決定スレ発表
    と考えてます。多少の日程のズレはあるかもしれませんが、随時発表していきますので みなさんお見逃しなく!!

• ダアイシスケ 2012/04/17 17:07:56

のりまおさん
    再度コメントありがとうございます。

もう少しちゃんと話し合ってからの方が良かったんですね。
    なんか同じ事を繰り返してしまっているようでとても恥ずかしく思います…汗

>周りの意見を求めすぎ…
    >発言も静観も各自の自由です
    >その自由に強制させようとしていませんか?
    >私には発言を促すようなメッセージには見えませんでした。
    言われる通りかも知れません。

では、今まで全国のスタッフをご経験の方々はどのような流れで進行して行ったのか…良かったら教えて下さい。
    もうすでに道を間違っている感はありますが、修正していきたいので宜しくお願い致します。

関東がしっかりと取りまとめた全国オフが開催出来るよう頑張って行きたいと思います。
    具体的な方法は全然見えて来ませんが…アセアセ

今夜も良く話し合って見たいと思います。

0

全部  1- 31- 61-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース