グループ

アイシスオーナーズクラブ OASIS

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1- 31- 61-  最新15

• 全国オフ相談の場
    2012/04/07 23:55:41

全国オフ開催にあたり みなさんの意見・要望を募集いたします
    ココには誰でも・どんな事でも書き込んで下さい。

今後の流れとして、①スタッフ募集・決定(6月)②開催地選出・決定(7月)③全国オフ開催決定スレ発表
    と考えてます。多少の日程のズレはあるかもしれませんが、随時発表していきますので みなさんお見逃しなく!!

• トシ☆ 2012/04/18 13:23:15

先日の内容に少し付け加えさせて頂きたいと思います。

個人的な意見を記載することをお許しください。

抽象的な意見で申し訳ありませんが・・・

昨年は、前幹事の関西の皆様が企画したよい例の全国オフを参考にさせて頂き、いろいろ幹事で意見を出し合いもっと楽しいオフを目指して決定していきました。
    幹事同士の意見でこれをやりましょう等の意見が出ても、却下された内容も有りました。
    少人数でも意見は分かれる場合が有ります。
    もちろん、至らないところや問題も多々あったと思います。

まして幹事以外全メンバーの意見を取り入れるというのは不可能と思います。
    幹事の皆さんがそれいいね!という意見はどしどし取り入れるべきですし・・・

幹事の皆様が、一般参加のときこんな事があれば嬉しいなとか、こんな事をすればみんなが楽しめそうなど考えて決定して頂ければよいと思います。
    決定するのは、幹事の皆さんです。
    はっきり舵取りをして頂けることが大事かと思います。

OASISのオフは家族ぐるみで楽しめるというのが他のオフより強いと思います。
    家族が楽しめるオフは一人で参加しても楽しめると思います。
    基本は、趣味の世界です。
    趣味は楽しいから趣味にするのだと思います。

時間はまだまだ有りますので楽しめそうなオフを企画して頂ければ嬉しいです。
    楽しそうなら協力者も増え参加者も増えると思います。

0

全部  1- 31- 61-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース