- 車・自動車SNSみんカラ
- グループ
- OUTLANDER@KANAGAWA (kantoukanagawa)
- トーク
- 第3回 カキ氷プチ 開催
グループ
OUTLANDER@KANAGAWA
-
第3回 カキ氷プチ 開催
今年もあの伝説のイベントの季節がやってきました(^ ^)/
今年も、「 第3回カキ氷プチ 」 を開催致します♪
開催日は8月14日(日)19:00~の予定です。
第1回はコメダ江田店、第2回はコメダ横浜瀬谷店で開催されましたが、第3回の開催場所は皆さんの推薦で決定したいと思います。
開催店舗の条件:
① コメダ珈琲店である
② 横浜市内あるいは川崎市内の店舗
③ 駐車場が広い
この条件に合う店舗がありましたら、どしどしご連絡下さい。
参加を希望される方は、下の「参加します」をコピペしてご使用下さい。
また、@KANAGAWA以外の方はTAMALANDER宛に直接メッセージ等でご連絡下さい。
一応、事前に人数把握や開催場所の確認等をさせて頂きたいので、
参加表明は8月9日(火)締め切りとさせて頂きます。
しかし、直前までご都合が分からない方やサプライズを計画されている方は、この限りではありませんが、出来れば締め切り前までに一度ご連絡を頂けると幸いです。
今回、オイラが幹事をさせて頂きますが、どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
それでは、皆さんの参加をお待ちしています (^ ^)/~
-------------------------------------------
参加します
人数: 大人:○名 子供:○名
推薦店舗: コメダコーヒー○○店
コメント:
------------------------------------------- -
-
昨日で一旦参加表明の締め切りとさせて頂きました。
現在までの参加予定の方々は
まひまひさん
RYOパパさん
コッヘルノッカーさん
カタキチさん
元さん
トイランドさん
TAMALANDER
以上7台となっています。
この方々以外にもサプライズ参加やまだ予定の調整をされている方々がいらっしゃいます。
それでは、開催内容を確認させて頂きます。
開催場所:コメダ珈琲 横浜江田店 神奈川県横浜市青葉区荏田北3-5-10
時間:19:00入店
車の台数的には駐車場には余裕がありますが、日曜日の夜ということで混雑も予想されますので、お早めにご来店されることをお勧めします。
当日にご都合がついて参加出来そうな方がいらっしゃいましたら、サプライズ大歓迎ですので、お気軽にご参加下さい。
その際には、お手数ですがTAMALANDER宛てに事前にご一報頂けると幸いです。
参加予定の皆さん、日曜日の夜に美味しいカキ氷が食べれるように、体調管理をしっかりしておいて下さいね♪ -
-
マイページでカーライフを便利に楽しく!!
今日のイイね!
-
663
-
369
-
340
注目タグ
最近見た車
あなたにオススメの中古車
-
プジョー 206CC ワンオーナー 禁煙車 記録簿 電動OP(京都府)
101.0万円(税込)
-
BMWアルピナ D4クーペ サンル-フ ドライビングアシスト 1オ-ナ-(千葉県)
541.8万円(税込)
-
三菱 デリカスペースギア ワンオーナー・本州車両・寒冷地仕様(北海道)
161.0万円(税込)
-
マツダ CX-5 禁煙 8型ナビフルセグ 全周囲カメラ 電動リ(東京都)
322.9万円(税込)
イベント・キャンペーン
-
2025/08/22
-
2025/08/22
-
2025/08/22
-
2025/08/22
-
2025/08/22
こやさん、ご連絡有難う御座いますm(_ _)m
今年はタイミングが合わなかった様で残念です(T T)
また時期をみて北上を計画していますので、その時には宜しくお願い致します(^ ^)/
0人