グループ

ようこそ!ラッキィ商会です!

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• お詫びとお礼
    2007/05/07 01:50:06

直接お詫びをしなければいけないところを、こちらへの書き込みとしてしまうことをお許し下さい。

この度は皆さまに大変なご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    私の無責任な行動のせいで皆さまの楽しい時間を奪ってしまい、お詫びの言葉もみつかりません。
    事故後の処理も全てして頂いてしまい、感謝してもし切れません。

また、たくさんの方から励ましのメール、電話を頂戴しました。
    車についても、BOSSとEP職人さんから力強いお言葉を頂きました。
    おかげさまで私は心も身体も大丈夫です。
    私自身のことは自業自得なのでいいのですが、巻き込んでしまった皆さまに対して申し訳ない気持ちで一杯です。

皆さまはこれからも今までと変わらず、車と、この素晴らしい仲間といつまでも楽しく過ごしてください。
    また楽しく走りにも行ってください。

そしてもし、もしも許していただけるのなら・・・
    私もまたその中に混ぜてやってください。
    皆さまにご迷惑ばかりかけて何の恩返しもできず申し訳ないので、どうぞ私のことはこれ以上お気になさらないで下さい。
    今度お会いできたときに、今までと同じように相手していただければ、それが何よりの幸せです。

本当に申し訳ございませんでした。
    そして、ありがとうございました。

• 銀オニ 2007/05/09 08:50:20

で、締めの言葉の後に書き込み!!(爆)

先日もお話しましたが、大丈夫だって!!
    今回のおかげ(!?)でTT今より速くなるんだし・・・

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース