グループ

Lightning Strikes ~MARKⅡBLIT Owner's Club~

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 忘年会オフ開催します!
    アッシュ 2006/12/08 23:07:55

オーナーズクラブが発足して初めての年末!
    ということで、忘年会オフを開催する運びとなりました♪

日時 : 12月16日(土曜日)

開催の時間や場所・参加表明等、詳しいことはオーナーズクラブHPにありますメンバー専用ページをご覧下さい。
    (こちらはみんカラメンバー用の出張所ということにさせて頂いております。
    オーナーズクラブメンバー専用ページが見られないという方がいらっしゃいましたら、私までメールをいただければ登録させて頂きます)

今回は関東エリアのみの開催になってしまいますが、お近くの方でお時間のある方はぜひ参加していただければと思います。

それでは皆様、よろしくお願いします!

• アッシュ 2006/12/20 23:43:25

忘年会オフ、無事に終了いたしました~♪
    参加された方、お疲れ様でございましたm(_ _)m

オフ会の模様はオーナーズクラブHPのオフ会報告のページにアップしてありますので、よろしければご覧下さい。
    これを機会に、「オフ会にぜひ参加してみたい!」という方が増えるといいな、と思っております(^^)

ということで、皆様どうぞよろしくお願い致します。

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース